要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

6.24排卵(吃暖宫孕子胶囊后排卵推迟),记录我本月的备孕心得。急盼升级啊

3273240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人月经周期都是29天或者30天,每次都很准时。去年五一做过一次人流,手术后没有发炎感染、但就是月经量变少了。今天1月份正式备孕,试纸呀什么的不知道用了多少了,还是没有好消息。 这个月终于忍不住了去医院做了检查,当时是月经干净后第四天BC显示内膜4mm、医生说有点薄,给我开的女金片和暖宫孕子胶囊。我是6月1日的月经,正常应该是14号或者15号排卵的,结果吃药之后不知道为什么排卵推迟了。 6.9 去医院查内膜4mm 医生给开药让调经

6.11 AA

6.14 测排卵还是没排的迹象,好像是排卵推迟了 哎

6.21 AA(以为排卵完了算是安全期了,也没当回事)

6.22 不知道怎么了 就是感觉要排卵、测了个PLSZ秀儿的强阳 都发紫了,晚上AA

6.23 秀儿PLSZ 还是发紫的强阳,伴随排卵疼

6.24 体温36.3 应该是这一天排的, PLSZ变成弱阳了.晚上AA

6.25 体温36.4 没有再测试纸 ,

老公最近不知道怎么了,欲望那么强, 晚上强烈要求AA

6.26 体温36.7

6.27 体温36.9 肚子微微的涨

6.28  体温36.9

6.29  体温36.6   怎么降温了呢   

6.30  体温36.6 

7.1    体温36.8

7.2    体温36.8

7.3 体温36.8

7.4 体温36.7   今天感觉不妙啊  有每次经前的症状,结合体温看来这个月又失败了

7.5    体温36.8

7.6   体温37   肚子开始酸了  ZZY大白板,大姨妈你要来就赶紧吧

7.7   体温36.8          降温了 ,大姨妈你到底是啥时候来 

点击查看全文
TMTM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:16

em60 em60 em60 em25 em25 em25 为自己顶一下吧

点击查看全文
TMTM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:18

em25 em25 每天给自己顶一下

点击查看全文
TMTM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:28

最近2天恶心    也不可能这么早反应的啊    难道是咽炎又犯了

点击查看全文
TMTM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:07

em25 em25 

点击查看全文
TMTM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-30 16:53

em25 em25 要下班了  祈祷明天升温啊 

点击查看全文
TMTM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:32

排卵后第七天了,什么都没有测  耐心等待我的果果

点击查看全文
TMTM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:38

em25 em25 em25 em25 只有我一个人在盖楼,宝宝妈妈很有诚意的,快点来哦

点击查看全文
TMTM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:03

这两天的脉搏都是在80以上哦

以前都是70多   不知道会不会是有戏呢em31 好期待啊

点击查看全文
TMTM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 15:53

em25 em25 em25 排卵后第八天了  给我点奇迹吧 

点击查看全文