要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕16周,宫颈糜烂用药好吗?

57175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天中午,突然发现裤裤中间,有一点点暗红色血渍,混在白带里面,吓的要命,因为是周日没有去医院。到处打电话求助,有的说没什么大碍,有的又说要立马去医院挂急诊。因为没有其他的不舒服,我觉得周一再去做检查。

今天看了医生,医生给听了胎心,说胎心是好的,一分钟148,然后又验了尿,查了BD常规。没想到,BD清洁度又变差了,而且医生说有宫颈糜烂,去年12月份做过一次TCT,就是宫颈涂片分析,也是说有炎症,好像就一直没有治愈。今天医生给我开了塞阴道的药,我不知道要不要用药啊。。医生也没说清楚,到底是为啥出血啊,真纠结。。。em17

大家说孕期到底要不要用药呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:54

还是不要用吧,我也问过医生,他说可以生了以后再治疗的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:56

尽量不要用吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:04

我清洁度都4个加,看过很多次医生,还是不敢用药。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 19:08

宫颈糜烂孕期不用用药,除非阴道炎导致瘙痒很严重,可以用一下产科医生推荐的阴道用药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 19:22

不能用。我有个邻居,怀孕四个多月了,因为有糜烂,医生开了药,结果用药后流产了。最后医生鉴定:药物刺激宫颈口。我怀孕时也有糜烂,医生建议生后治疗,暂时只能用小苏打清洗,只洗外面,不能伸里面洗。

点击查看全文