要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

测不到强阳,好烦燥嘀。求安慰。

49527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我81年的,老了。向来性格就是比较干脆的人,要嘛就要,不要嘛就不要,想要宝宝就想快点有,等待的过程好磨人。我也知这种事急不来,但81年想要龙头的心情,姐妹们理解我吧。
6月9日来的大姨妈,按道理昨天26日是排卵日,但是啊,试纸没有强阳,从23号开始就测,上午一次,下午一次,没有强阳,弱阳都没有,只有弱弱弱阳。怎么回事嘛,到底是在23号之前就排掉了,还是要继续等待嘛。
像我们这种稍微有点小年纪的人,体力也不是特别的好,也不敢随便AA,又怕不AA的话又错过了时机。
好烦燥的。

老天爷呀,快快让我家宝宝进门吧……
点击查看全文
ssky009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:16

难道我是毒药?

刚才又去测了……仍然……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:34

MM是第一次测试纸吗? 总会需要一两个月来摸清试纸的规律的。

如果大卫的测不到,不如换其他的比较敏感的试纸,秀儿就挺敏感的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:35

测了几天了?我这个月也没有强阳!现在来YJ的日子都要到了!还没有强羊~也不知排了没排!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:39

我也没测倒过,5555555555

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:21

没有强阳,难道不排卵?

我是啥也不懂。

试纸上个月用过,传说中的强阳见识到了,但老公不给力,说太累不运动,白白错失良机。

今天的试纸连弱弱弱阳都看不见了,完全只有对照线一根。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:33

测不到很正常啊 有的人激素水平低 就是测不到  讲个事情安慰你吧!我有朋友测了三月压根没反应 后来不管了 很快就怀孕了  很搞笑的是就是月经都俩月没来了  她没有任何症状  早孕试纸用了一大堆 都没反应 直到去做了B超才证实她真的怀孕了!她就经常这样安慰我!我也很久不孕因为老公精子不好 我做了输卵管造影 一直做基础体温测定 大卫也从来没有测到过 但至少我有信心  你呢 加油哦!不能随便AA的话 就测基础体温吧  先练习一个月  到第二个月  三天一次  到体温最低那天加加班 估计很快就有好消息了!前提是去医院检查一切正常的情况下!祝你好运!我的基础体温供你参考!

点击查看全文

加油哦!

加油哦!