要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

8个月宝宝误食了樱桃核,吓死我了,差点送医院

4791510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我带宝宝买水果,路过的阿姨很喜欢他就随手给了几颗樱桃给他玩耍
开始他也就拿在手里玩玩,没有想到,我的一时马虎,
他咬着咬着就把肉吃光了不说,还把核给吞了进去,
卡得直流眼泪,一秒钟就给吞下去了,恨死我自己了,
这个妈怎么当得呀,哎,后悔死我了,他们都说明天就可以拉出来了,
有经历过的妈妈吗,是这样吗?小屁孩现在状态很好,说他还笑呢
没有一点不舒服的样子。。
希望快点便便出来,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:32

水果核伤害不大,既然吞得下去就没事了,没卡喉咙就好。我儿子有天拉了个橡皮圈出来,也不知是几时吞的,亏他也咽得下去,吓我们一身冷汗。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:44

吞下去一般没事,别卡在气管就行了

应该会拉出来的

以后注意咯

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:44
原帖由 小8爪 于 2011-6-27 16:32 发表 水果核伤害不大,既然吞得下去就没事了,没卡喉咙就好。我儿子有天拉了个橡皮圈出来,也不知是几时吞的,亏他也咽得下去,吓我们一身冷汗。
吓!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:01

em32 没事,只要不卡着

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:32

我宝宝一个月的时候..我阿姨拿了一瓣橘子在宝宝嘴边让他吮汁喝...谁知道宝宝吮的力气太大了...一下就全部吞了进去..吓得我阿姨马上要带宝宝去医院...结果发现宝宝没事...一直都不敢跟我说..过了三个月了才说出来..吓得我也一身冷汗..

宝宝只要能吃能睡就没大问题...不要太担心了...下回要注意..不要拿小东西给宝宝玩..

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 18:35

吞下去拉出来就没事了,最怕是卡住气管,我哥哥小时候吃龙眼,被龙眼核堵在喉咙,我妈说当时她都吓傻了,因为我哥哥的脸都青了,好在我小姨立刻用小指把核掏了出来,真的要小心点!我也是时时担心着这个呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 19:04

千万不要有下次。

点击查看全文
橙橙宝2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:08

没有事情了,谢谢各位已经拉出来了,下次一定小心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:01

一定要时刻注意啊。

点击查看全文