要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

多囊遇上弱精,备孕一年未中,现在终于走上促排加人授的道路。6.27排卵,人授,7.09开奖!

1312524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简略说一下自己备孕历程了,从去年三月份开始准备要宝宝,到今年三月份准备人授,这期间的一年,估计备孕中的姐妹都知道个中滋味的。每个月都在焦虑与纠结中度过,就这样焦虑了一年之后,内分泌彻底乱了,本来双相的基础体温变单向,本来很准的月经周期,变的越来越长,最后只有去医院查内分泌,查下来医生说我多囊!无奈的接受了这个结果,也接受了医生的治疗方案,三个月达英之后促排卵,鉴与我老公精子质量差,医生安排促排成功后人授!

在吃了三个月达英之后,我终于迎来了促排,自己是一点时间都不想浪费的,能尽快怀孕是最好的了。本周期6.15月经,月经第三天开始每天一粒克米促排,连吃五天,月经第九天卵泡监测有一个优势卵泡已经长到14了,月经第十一天排卵检测,卵泡22*19,医生说已经成熟,晚上11点注射6000单位的HCG促使卵泡排出。月经第十三天,上午人工授精。

这次人授前医生也没有再做B超看看我的卵泡排掉没有,我自己也没有在家用排卵试纸试试。

就这么一切顺其自然吧,自己也不要给自己太大的希望,不然失败之后那个失望也会变很大的!em67

把每天的记录放到这里吧

人授第七天 体温37.0 估计是吃黄体酮的关系,本周期体温很高。身体还是没有什么大的反应。只是昨天中午开始右侧屁股酸痛,中午平躺睡觉右腿在没有被压到的情况下麻了,这个应该跟怀孕无关,不知道是什么原因引起的!em16

人授第八天 体温36.90 昨晚开空调的关系吗?体温降了一点。昨天下午肚子有点不舒服,跟以前每次月经前的征兆一样,就把这个症状忽略不计了,继续淡定!今天测了一下ZZY之前的6000单位的HCG好像已经代谢完了。 

7.05 人授第九天,体温37.0 昨天晚上乳房刺痛,今天不疼却变成痒了,小腹偶尔的有不舒服的感觉,腹股沟处下午疼了有五分钟,这是每次月经前的征兆!我的希望又变小了!

7.06 人授第十天,开始不淡定了,总想测试纸,忍不住测了,第一个水印,第二个白板,好吧我知道希望又不大了!

7.07 人授第十一天,我承认我这个周期又要失败了,早上的ZZY大大的白板!不用等到九号我就已经知道结果了!

点击查看全文
笨笨小玩偶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 15:22

em26 这次人授进行的也曲折,之前为了避免在人授当天被医生通知精子不合格不能进行人授的尴尬,特意要老公在上周先做了一个精子质量检查,出来的结果是我老公治疗这大半年当中最差的一次,医生说要是以这次结果来看的话是不能进行人授的,但是我卵泡都长大了,还是不能就这么轻易放弃啊,医生就建议等人授当天的时候看精子优化结果,要是优化好了可以用的话就照常进行人授,要是不行只有取消。我就在拿到那个结果的当天不断的给自己做思想工作,要自己想开。其实心里还是很难过的!不过庆幸的是经过我四天给老公狂补的努力下,今天上午还是顺利的完成了人授。不过我前天开始感冒了!就当是好事多磨吧!em71 

点击查看全文
笨笨小玩偶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 15:40

医生倒是没有说具体的精子活力到什么数值才能人授

我老公好的时候A+B35%

上周A只有0.6%  B7.1%

实在是太差了

点击查看全文
笨笨小玩偶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:23

三个月前做了造影,通而欠畅

要人授的话好像必须要保证管子没有多大的问题

点击查看全文
笨笨小玩偶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 08:44

今天早上发现白带拉丝是褐色的,难道是排卵出血????em26 

点击查看全文
笨笨小玩偶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 08:46

原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-6-27 17:09 发表 恩是的 如果我7月份再不成功 也准备检查管子了

别急,造影你要放到最后一步。这个检查多少还是会对身体造成点伤害的。

点击查看全文
笨笨小玩偶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:39

em42 帖子沉的好快 一会就找不到了

点击查看全文
笨笨小玩偶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:07

排卵后黑豆还需要继续吃吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:18

我这个月做了造影,通而欠畅,医生说不能做人授了,本来还想去做人授的,因为我老公精子也不好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:27

我老公精子检查数有268个,活的有198个,但A级得19%B级得18%,我也是多囊,我都备孕8个月了,姐妹们帮手看看我老公这样的质量可以做人授吗?

点击查看全文