要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 保养

脸上斑很多怎么办呢

46817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了孩子后祛斑很多也, 太阳下照到吓死人了,不知道有没有什么可以擦,效果好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:40

妊娠斑吗?亲可以试试那个美国mambino有机幻彩面部精华,可以慢慢淡化的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 09:48

我以前脸上也长了好多班  用了很多化妆品都没作用 后来朋友提醒我  应该注意保养卵巢 卵巢保养好 皮肤自然就好很多  我就在淘宝上买了三个疗程的【极品护巢因子】  效果确实蛮好的  吃完后 斑点已经变淡很多 几乎看不出来了 你可以参考下

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 15:00
其实可以吃点,泰运珍美胶囊,去斑美白的产品,我拥了这个,去斑美白还算是没有怎么反弹。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 15:02
我脸上的斑使用赫私停靓丽交囊去掉的,效果还挺好的还挺好呢,中药内调的还没有什么副作用。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 15:24
    我是拥了,泰运珍美胶囊,去了斑点的,这个纯天然的祛斑产品,祛斑美白看来不错。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 10:51
喜欢自己没有色斑的样子,泰运珍美胶囊,真的把我脸上的斑点淡了呢,真不错了一个东东了呢!喜欢!
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 20:44
遗传的吧?要不是遗传的可以去掉的,遗传的只能淡化了,像我脸上的就是遗传的,还是用的一个叫枫蕊 祛斑 内调外养的才算是淡化到了肤色的,现在已经不怎么明显了的,有需要的,对你的肯定也有效的。
点击查看全文