要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕中期有假性宫缩的姐妹,请加入群162057404,我们一起加油...

142329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22周5天的时候,我因为生气,激动,有了假性宫缩,很后悔,哎,还住院保胎了6天,前天出院,在医院用的是沙丁淳安加黄体酮...

有假性宫缩的姐妹们,我们一起来加油,等待宝宝健康的出生...

群号162057404....请注明宫缩...

点击查看全文
ss爱兎寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:31

有宫缩的姐妹吗?赶快加入吧,呵呵...

点击查看全文
ss爱兎寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:36

听说安宝,也可以吃,我也开了,但是副作用就是心跳加速,不知道对宝宝有没有什么伤害?

点击查看全文
ss爱兎寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:53

昨天看到好多姐妹聊这的呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 17:53

中期宫缩,从十几周开始,现在晚期了没什么感觉了。只喝过孕康口服液。

点击查看全文
ss爱兎寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:04

那很好啊,你真好,希望我也快点好、、、

点击查看全文
ss爱兎寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:07

今天从去起来,有一次宫缩,我发现躺着的时候,会少些,要是坐着,就会多点

点击查看全文
ss爱兎寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-7 21:58

最近几天次数稍微少了点,但是还是会硬个4,5次,不知道还会不会多点,自己没发觉的,只希望寳寳健康,我的症状能减小,愿有假性宫缩的姐妹们,我们一起加油,宝宝足月出生...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 07:40

没什么事,我27周多时,频繁宫缩.一天20次不等..吃了几天舒喘宁,,现在平安进入孕晚期了.多卧床,,情绪不要激动,,不要紧张..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:17
我才15周就频繁宫缩啊,每次硬半个小时左右哦。侧躺感觉不到,平躺就要缩。烦死了!希望接楼主顺利足月生产的棒!
点击查看全文