要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

我真的要崩溃了!!

1242935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝有37天了,在医院的那几天他是医生护士表扬的对象,说他吃了就睡,拉大拉小也不哭闹,醒来也不哭得很厉害,真是很好带呢!可谁知道回到家一切都变了,也许是我新做妈妈没有经验,总之现在我感觉他除了睡觉和洗澡不哭,其他时间都在哭闹中度过!!特别是闹觉的时候,我和 婆婆可以来回哄得4到6个小时才睡得。我们也尝试着放在床上和他玩,可他最多安静10分钟就要哭闹要人抱,抱起来了还哭,中间也有停的,但也停不久,也不过按分钟计算。我的宝宝真的好爱哭啊,连婆婆都说那么难带怎么办?

婆婆大概在宝宝满2个月以后就回湖南去了,到时候就我一个人带宝宝,可这个宝宝如此爱哭,哪怕是你抱着他游来游去他也不会停哭。而且睡着了也要睡很沉才可以放床,否

则前面哄的就前功尽弃!宝宝哭起来可不是一般的哭,而是歇斯底里的那种,哭到嗓子都沙哑了!真不知道他 为什么那么爱哭?开始以为是身体不舒服,还带去医院。

我家宝宝还有严重的奶头混淆,因为我奶水不多需要混合喂养,等到出了月子奶水稍微多了宝宝也不吸了,每次给他吃奶象要命一样哭得上气不接下气,一般我只在他睡迷糊的情况下喂几分钟,不敢多喂,一但被发现又要哄很久才停。所以我还比别的妈妈多j挤奶这个任务,可是等婆婆回去了,面对这个难搞定的宝宝我恐怕连吃饭上厕所的时间都没有。我想宝宝之所以养成这些坏习惯都是我们大人自找的,我想问问姐妹们,你们家宝宝有我这样的吗?有比他还厉害的吗?寻求安慰了,给点信心吧!想想以后自己带他的恐怖部岁月,我都自己哭了好多次!我觉得自己真的没办法搞得定,可是我不带谁带呢?姐妹们给点安慰吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:54
我的情况和你一样啊  我宝宝是耳朵中耳炎才这样的  后来看了就不怎么哭了  虽然还是很难带  可是少哭了    现在大点好多了  就是闹觉
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 12:01

我家孩子以前也爱闹觉,曾经有次闹觉闹到早上5点,也看了bzw上说把收音机调到没有频道的台给她听也没用,后来我就用买的能发出声音的小玩具。一旦她开始哭了就使劲摇玩具,摇的声音要盖过孩子哭的声音。她听到声音就不哭然后再慢慢平静下来,现在每次闹觉都这样,对我们家孩子蛮有效果的。我家娃现在两个半月。你可以试试。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-27 12:03

找到组织了啊  

我现在就抱着宝呢

这个时间了 还没混上饭呢

一样悲催的闹觉

没命的哭

不过我有个办法哄他  我家的一抱出门就不哭了

在楼下面走几趟就睡了  

楼主可以试试啊 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 12:11

白天闹觉我老妈背他出去就不哭了    一进里门口就哭  还有我会背他骑电动车就睡觉啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 12:55

一般宝宝不会这样不停的哭,我觉得是不是宝宝哪里不舒服呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:00

我也是怕宝哪里不舒服 但是没看出什么问题啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:19

去医院咨询一下医生

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:25

呵呵,我家宝宝还好,但是我妈说我小时候整整哭了七个月,白天黑夜的哭,把我妈快磨晕了,楼主宝宝可千万不要想象我这样啊。嘿嘿。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:45

我宝宝第33天开始也是感觉不能好好睡觉,随便睡一下要醒来几个小时,感觉没月子里好睡了。em27 

点击查看全文