要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

有没有听说过子宫脱垂?妹妹顺产了8斤重的男孩后,得了子宫脱垂,怎么办啊?

3499512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子是年前快过年时顺产下来的,费了很大的劲,好多大夫帮忙才生下来的,生的时候有点难产。大家一定会说很疼吧,但疼到没怎么疼,因为打了无痛的针,一点也没觉得疼,但孩子比较大,是用产钳夹出来的。后来恢复的也不错,就是42天检查的时候,大夫说子宫脱垂,她自己也觉得走路不舒服,有个东西感觉从阴道口掉出来了,躺下来就没事,走路就会掉出阴道。

哎,挺难受的,医生给开了中药治疗,或者自己做提肛运动,多躺,漫漫锻炼,也不知道还能不能回去。

看来顺产也未必好啊!尤其是无痛也不好啊!大夫使劲往外拽孩子,拽成啥自己也不知道,都子宫脱垂了,也不觉得疼。

点击查看全文
涵玉妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 10:14

[:em36:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-17 09:38

涵玉妈妈,我跟你的情况一模一样啊,我现在也在找地方治疗啊,你现在在治疗吗?效果怎么样啊?em17 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 11:14

em27 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-17 16:08

em16 em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-17 16:12

再生一个就好了,我妈生我哥脱垂,生我好的。

月子里不能提重物的,不能累着,要不然很容易脱垂的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-17 16:28

有没有姐妹在上海红房子医院看过em37 的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 16:33

我顺产打了无痛,没事啊,应该还是宝宝过大了的缘故

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 11:28

楼上的宝贝真漂亮啊~em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 12:34
蓝贝,你现在好了吗?
点击查看全文