要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好想怀孕

37484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚有半年了,现在也28岁了,一直以为结婚了后就可以像姐妹们那样当妈妈,可是半年以来也没有采取措施,也没怀上,去医院检查医生说是多囊,性激素六项检查也不是很严重,医生给开了达英吃了两个疗程,6月1号就吃完最后一粒,6月6号就准时来月经,月经第三天就去医院找医生看,医生说不用吃促排药,要我回去试孕三个月。现在是试孕第一个月,可是在6月18号和6月19号又来了点月经,淡淡的,不知道是不是吃药的影响,以前从没有来两次月经过,以前月经也不正常,一个月准时来的,也有两个月才来的,圣至三个月也有,不过从来不会一个月来两次月经。

我6月19号就开始测plsz,一直都是淡淡的线,27号测时就出现弱阳了(大卫试纸),体温测试都没有排卵的迹象,没有高温期,哎,心凉了。我好想就这个月怀孕哦!

点击查看全文

这个月的体温还没完

这个月的体温还没完

jean宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 19:30

今天是6月29日,测体温才有36度,不知道是不是要排卵,加油!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 19:37

加油啊!我结婚一年了,由于月经不太正常都不敢怀孕呢。由于胎停过一次,就更紧张了。唉,家里人都催了。

点击查看全文
jean宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 22:43

嗯,大家都加油! 

今天是7月17日,已经停经1个多月了,月经还没来,这几天早上起来都想吐,测早孕试纸是白板,测plsz试弱阳,搞不明白了。我还想再坚持几天看看是什么结果,希望是好孕!

点击查看全文
jean宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 22:53

试孕三个月失败,现在月经第一天,碰巧又治疗支原体!em25 em25 em25 

点击查看全文