要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

接棒+《升级论文》6月16排卵,6月26早孕试纸浅粉印,之后逐渐加深中。正式备孕1个月,我的然然宝宝来了!!!

1800633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-06-16
强阳的时间: 2011-06-27

测到中队长了,用两个不同牌子的早孕试制测了,都是双杠!逐渐加深中。。。

姐妹们来接棒了!!!!!!!!

(补我的AA时间,给姐妹们对照: 6月15日《强阳上午11点出现》上午7点AA了,晚上21点AA了,6月16日《中午强阳转弱》上午7点AA了,晚上老公累了没AA,6月17日上午《弱阳了》7点AA了,17日上午老公就出差了,所以,一共A了4次,就中了。)

5月27日月经开始,6月2日月经结束,周期33天。

6月15日上午11点强阳,6月16日中午强阳转弱。排卵。

阳和强阳日都AA了,强阳转弱当天早上AA了,弱阳AA了。

排卵第一天,从6月17日早上6点基础体温 36.7度

排卵第二天 6月18日早上6点基础体温 36.7度

排卵第三天 6月19日早上6点基础体温36.9度

继续更新

排卵第四天 6月20日早上6点基础体温36.7度(床上热,昨天晚上睡地上的垫子上了)

6月20日上午11点体温37.1,我在家,一直坐着没有活动的。

排卵第五天 6月21日早上5:30基础体温36.7度,早上很早就睡不着了。

排卵第六天6月22日早上6:00基础体温36.7度。

排卵第七天6月23日早上5:30基础体温36.9度。

排卵第八天6月24日早上5:30基础体温36.7,早上6:00体温36.8,早上7:00体温37度。

排卵第9天,36。9

排卵第10天,36。9

排卵后白天测量体温一般都在37度到37.3度

怀孕后感受:

一直测到粉印前,什么感觉都没有,就是排卵后第2天发烧了,37。9,之后感觉身体热,

所以晚上经常是睡觉到半夜就去地上的垫子上睡了。

排卵第7天,没有着床出血,但是小腹疼了一天,第8天就不疼了,看来是着床。

乳房一直不疼,小腹只有第7天着床疼,之后不疼,没有屁多,没有白带。

在这个也排卵前,老公做梦梦到了蛇,我家床上都是大蛇,小蛇,各种蛇,大家都说梦到蛇是胎梦,但是只是老公梦到了,我本人没有梦到。

谢谢播种网,让我知道用排卵试纸,因为我们结婚7个月一直没有避孕,但是没有自然怀孕,这个月第一次用排卵试纸,就怀了,我用得是美国的试纸,因为买不到别的,试纸颜色没有大卫清晰,但是也能用。

就要去升级后的板块了,祝福看过我的升级论文的姐妹早日怀孕,大家接棒!哈哈

点击查看全文
yesuaini227 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:57

em25 em25 em25 

感谢播种网,让我知道了排卵试纸,让我知道了什么时间才是受孕期。

第一个月就成功升级,好开心!

em17 

妈妈爱然然。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:59

em25 em25 em25 保佑我吧!让我尽快好孕吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:01

竟然接了个头棒,保佑我这个月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:01

em25 em25 em25 接好孕棒 愿菩萨保佑我这个周期好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:02

接棒接棒。。。6月19日测到强阳,19日、21日安排了功课,之后几天小腹一直有些小疼,今天27日了,早饭没胃口,头晕,偶尔伴有恶心,不知道是不是要好孕了。。。打算明天早上用ZZY测试一下

点击查看全文
yesuaini227 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:02

原帖由 小乖蛋 于 2011-6-27 10:59 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 保佑我吧!让我尽快好孕吧!

快排卵期用排卵试纸3小时就测一次,找到强阳,姐妹一定如愿!

我就是从阳到强阳就一天内啊。。。强阳24小时内就过去了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:03

恭喜楼主,我接头棒,希望我这个周期也如愿好孕!!!

菩萨保佑!!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:04

接棒~~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:04

接了一个电话就不是头棒了,不过没关系,菩萨会保佑我尽快好孕的!!!

em67 

点击查看全文