要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我昨晚梦见蛇绕身--一现已经怀孕了

2679026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上就是今天早上,梦见蛇了,在黄瓜里,我咬了一口,以为是个小虫,结果,小虫越长越大,再一看是条青蛇,冲我过来,我吓死了,喊 老公抓, 后来没人抓,我自己用手一抓,把蛇的外套弄掉了,变成了象咖啡色的蛇,象黄善的样子,我喊老公打,老公不打,还用个盒子把它装起来,我怕,他还反复的看,说好着呢,我好紧张,后来,这条咖啡色的蛇就爬到了我的背上,头在我右肩上,尾在我左胳膊上,我吓的只会哭,不敢动, 后来我老公把它拿开了, 后面我就不记得了。

已经怀孕了,今天早上测的2道杠!谢谢!也祝大家好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:56

不知道,不过我也梦到过蛇,我只梦到了一条小蛇,当时我老公开车来接我的,突然有一条小蛇朝我冲我冲过来,当时的情景这么久过去了,我还记得,他当时好像要咬我的样子,不过,我一吓唬他,他就逃跑了!不知道这么代表什么em25 em25 em25 

点击查看全文
青青云朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:18

周工解梦,梦到蛇是有好孕的,呵呵会生贵子的,呵呵虽然还不确定本月能中奖,可是心情却仍好的不得了,好开心呀,加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:24

我也希望能梦到

/^\/^\

_|__|  O|

\/     /~     \_/ \

\____|__________/  \

\_______      \

`\     \                 \

|     |                  \

/      /                    \

/     /                       \\

/      /                         \ \

/     /                            \  \

/     /             _----_            \   \

/     /           _-~      ~-_         |   |

(      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |

\      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /

~-_           _-~          ~-_       _-~   

~--______-~                ~-___-~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:33

我昨晚也梦见了,只不过是两条龙,一个缠在我肚子上,一个跟着我追!

点击查看全文
青青云朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:23

好梦呀!羡慕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:05

em25 em25 em25 胎梦~~离好孕不远了!!!祈祷我自己也离好孕不远!!!

点击查看全文
青青云朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:41

何时才能中奖,期限待菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 08:11

我今年4月也梦到蛇,梦到还被蛇咬了一口,上个星期还梦到了龙。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 08:14

梦见蛇是好事呀,梦见蛇缠身早生贵子,

我6月初梦见蛇缠着我孩子般得笑,还得叫我逗他笑,不逗都咬我,吓坏我了。         

结果我现在刚怀孕34天。

HY来了。

点击查看全文