要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

促卵泡生成素高,谁能给我帮助呀?谢谢啦!

2781711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月检查激素六项的结果是:孕酮0.56,促卵泡生成素7.62,促黄体生成素4.62,促泌乳素33.13,雌二醇44,睾酮12.72。这半年基本上是每天吃半片嗅隐停,促乳泌素降下来了,月经情况也比以前好多了。但上个月基础体温高温只有十天,排卵期白带少,于是月经第二天去检查激素六项,结果这样的:孕酮0.25,促卵泡生成素11.39,促黄体生成素3.92,促泌乳素14.14,雌二醇33,睾酮3.43

医生说促卵泡生成素有点高,怕影响排卵。我在网上一查,却说是卵巢早衰。而我在四月份时监测过排卵,卵泡发育情况很好呢,只因当时不知我老公的精子活力也不够,才没有怀上,怎么才短短两个月的时间,情况就急转而下了。现在医生给我开了中药,还让我吃阿胶,我心里也很着急,今年31了,再这么下去的话,我真怕自己怀不上了。请问哪位有经验的姐妹能给我一些建议。

点击查看全文
aming5115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:42

四月份排卵监测的结果为:月经12天,右侧卵巢见13*12*17优势卵泡,内膜8MM;第14天为15*17*21,内膜9MM。月经第十五天,下午四点左右再次做了排卵监测,这个卵泡有21*19*25那么大了。两个月,我的卵巢就早衰了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:57

看起来没问题啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 12:37

促卵泡生成素11.39,

医生说这个有点高,会影响卵泡的发育

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:14
楼主,我和你同龄,促卵泡生成素比你高很多很多,愁的啊~医生开了中药,还有阿胶,还有达英35,我都不知道该怎么吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:58
我当时是这样吃的:每次只用冰糖和水熬好阿胶,放在冰箱里,每天早晚吃中药的时候盛一勺倒在一起喝了。每两片阿胶吃一个星期,我好像吃了两个月不到就怀上了吧,其他的我好像都没吃。好久没有上网了,也不知道你现在怀上了没有,加油!期待你的好消息。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:14
我促卵泡生成素也高啊 10.47 怎么办 ,卵泡也不见长,郁闷,姐妹们,谁有好的良策,请留下足迹,不甚感激。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 17:35
bbiou 发表于 2012-5-16 17:14
<br/>我促卵泡生成素也高啊 10.47 怎么办 ,卵泡也不见长,郁闷,姐妹们,谁有好的良策,请留下足迹,不甚感激。 ...
<br/><br/>看中医应该有用,去试试吧,吃点维生素E,然后加强锻炼。我也促卵泡生成素高,10.14,我们一起加油啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:35
bbiou 发表于 2012-5-16 17:14
<br/>我促卵泡生成素也高啊 10.47 怎么办 ,卵泡也不见长,郁闷,姐妹们,谁有好的良策,请留下足迹,不甚感激。 ...
<br/><br/>呵呵,我的和你一模一样也是10.47,其他的指标正常,医生说是卵巢早衰,就没理我了。但是我卵泡有正常的长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 17:45
你睾酮高
<br/>
点击查看全文