要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

只要一跟老公AA就会发生尿路感染,怎么办?

1226410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         只要一跟老公AA就会发生尿路感染,很难受,尿频尿急尿痛,现在弄得我们都不敢AA了,成了一种负担,很害怕,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:28

你得去检查呀,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:14

用TT呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:31

em28 em28 没有注意个人卫生吧,爱爱前要洗澡,如果还这样你和你老公都得去检查。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 12:04

我有段时间也是   最有效的办法就是  AA前把尿排干净 减轻膀胱的负担   AA后一定要再去尿尿   尿液会清洗尿道和阴道口  这样就不会感染了  这也是我每次因为尿路感染去看医生时  医生跟我说的~

点击查看全文
下雨0521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 16:25

我们都挺注意个人卫生的,之前都会去洗澡,不知道怎么还会这样,是不是他有包皮过长而导致的,包括我怀我宝宝的时候也发生过这种情况,弄得都打了针,还好没有什么问题,这个问题真是困扰我好难受啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 17:14

要增强体质,我也经常得,好烦呢

点击查看全文
下雨0521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:57

是啊,真的好烦,生了宝宝后跟老公本来就没几次AA,现在就更怕了,夫妻生活质量下降。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-30 18:26
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:36

我也曾有过这样的烦恼,我总是说他没洗干净。生了宝宝之后就不会这样了。

点击查看全文