要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

【备孕三个月,官方验证升级】6月16日凌晨排卵,今日医院验血归来

929929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

6月29日官方验证更新:

因为距离排卵只有12-13天左右,所以医生让下周再去做彩超,但是验血结果是怀上啦。

我觉得有点难以置信,就去了两家医院,北京医院和协和医院(反正俩家挨得很近),都是一样的结果,开心啊~~~~~~~~

===========================================================

光线不太好,实际肉眼看到的水印和粉印要比照片清楚些。

前天,就是上周六晚,排卵第九天,秀儿ZZY出现意念水印,老公说看不到=。=。(见图上数第一根)

昨天早上,晨尿,秀儿ZZY出现灰色水印,这次老公说好像有。。。(见图上数第二根)

昨天晚上,排卵第十天,晚上9点多,又测了一根,比早上稍微清晰那么一丢丢。。。(见图上数第三根)

今早,排卵第11天,用秀儿ZZY和一个其他牌子的测试笔分别测了(两盒独立尿样),这回终于是粉印了。(见图上数第四根秀儿,和最下面那只笔)

我纠结的是,别的姐妹要是10、11天测,水印的粉色都很深了,可我这个两天了也只是从灰色意念水印,到浅浅的粉印。

都说秀儿爱诈和,那会不会出现连续两天都诈和呢?会不会今早别的牌子试笔同时和秀儿ZZY都出现诈和呢?

而且今早弄完晨尿,习惯性的用手纸擦了擦YD口,发现分泌物里有点微微的褐色。因为我YJ来之前也会出现这样的分泌物,但是上周六因为早起测了根ZZY是大白板,就去欢乐水魔方了,玩了很多大型刺激的游戏,还游泳+冲浪来着。。。所以这个褐色分泌物我又怕是真的怀了、疯玩动了胎。。。

请问我现在该怎么办?该不该去看看医生?em25" />" />

点击查看全文

墨轻如露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:18

em25 自己顶一下~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-27 09:22
签名被屏蔽
墨轻如露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:23

em25 em25 

点击查看全文
墨轻如露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:28

原帖由 hwt851016 于 2011-6-27 09:22 发表 我来接头棒!!!估计是有了!!em32" /> 

托MM吉言啊,希望不是诈和~~希望一切安好~~em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:31

接好孕棒了!能看到,恭喜楼主!希望我这个月也能如愿!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:49

好孕了,接棒,很清楚了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:55

排卵第15天可以去医院验血看看孕酮和HCG哈!我估计楼主已经好孕了,但因为之前有剧烈运动,所以还是去医院看看数值,需要保胎不~祝好!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:58

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:02

em25 em25 接棒;希望我这个月也能好孕

点击查看全文