要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

32周肚肚来了~~~~~还有32周B超数据!~~~

1877652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周B超
枕后径7.8cm,头围29.2cm,腹围28cm,股骨长6.22cm,胎先露头,羊水暗区4.28cm,胎盘后壁,分级1
S/D2.86
胎儿颈部未见U血流,胎心137
医生说BB有1900克了,正常中偏重em33em33em41em41em41
点击查看全文

32W 002.JPG (31.15 KB, 下载次数: 75)

32周

32周

32W 003.JPG (29.19 KB, 下载次数: 77)

32周

32周

八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:16

32周?肚肚这么小呀··看宝宝也不小哦~~真厉害~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:18

wo,你肚肚算小的的咯,怀孕后胖几斤呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:38

我就算小肚子了,你的比我还小一点点。。LZ是不是比较高啊?盆骨宽?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:39

不过我30+6的时候B超,宝宝就有1990克了,那个B超医生竟然还说宝宝偏小。。。我觉得够大了! 33+1的时候B超,宝宝已经有2192克了,我都担心太大了不好生。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:43

楼主的肚子好小啊,皮薄馅大!我20周就有这么大了,呵呵!em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:51

楼主肚肚不是很大呀,看来营养都给宝宝了。猜是个男宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:51

薄皮大馅,羡慕em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:51

这么小的肚子、宝宝居然还偏重。。

看来宝宝吸收的很好。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:53

这么小的肚子,BB竟有1900克了,正常中偏重。em26 

点击查看全文