要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月25日yj,yj周期30-32天,昨天、今天zzy都是水印,是不是有希望了?

593812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有相同周期的姐妹吗?感觉14号PL,应该24号就能测出来,可是昨天大卫的才有水印,秀儿的是浅粉色,我的周期比较长,32天,上个月吃福施福,yj推迟5天,没搞定,这个月到现在yj还没动静,不知道是推迟还是真的有了宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 08:45

头棒哦。恭喜楼主,很有可能哦。继续测一下,又加深就没问题。em25 em25 em25 保佑我也测出来吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-27 08:46

先抢好孕棒!有了啦,恭喜。我也是14号排卵,现在还是白板,没希望了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 08:48

LZ我的日期和你的是一样的,不过我9号的时候就排了,到现在也没测出水印来呢,不过我上次怀孕的时候测出的也晚,我就只能等了,要不然你再等两天去医院验血试试,我就准备如果30号还不来的话我就去验血了,有水印就是好的,先恭喜了

点击查看全文
nmoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:16

原帖由 晶武乖乖宝 于 2011-6-27 08:48 发表 LZ我的日期和你的是一样的,不过我9号的时候就排了,到现在也没测出水印来呢,不过我上次怀孕的时候测出的也晚,我就只能等了,要不然你再等两天去医院验血试试,我就准备如果30号还不来的话我就去验血了,有水印就是好的,先恭喜了

先谢谢,看来咱俩差不多,我是PL慢,检测出来的也慢,明天再测测看,祝你好运。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:20

接棒啦,继续拜拜,希望7月好孕!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 22:25

nmoo

nmoo

咱俩的情况真的是差不多了,你如果有消息上来说一下,我也会关注你的,最近家里有好多好事情,现在就差我的好消息了,菩萨保佑我们俩个都能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 21:31

em25 em25 em25 nmoo

你怎么\都不上来说一下你现在的情况了,我还在等你呢希望我们都好运

点击查看全文
nmoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:02

来了,不好意思,我的情况不太好,周六、日、一大为早孕试纸一天比一天加深,但一直不是很明显的粉印,周二开始到今天就越来越浅了,今天忍不住去验血,孕酮是5.73,HCG是7.76,因为医生下班了,也没问着啥,网上查了查指标,估计是生化了。

这几天早孕的反应没有,但是乳房一直涨痛,这种感觉是以前没有的,还有肚子会时不时的疼,来月经的感觉,我现在等着红军赶快来呢,抱歉啊,本来想早点跟你说结果的,怕让你失望,心情不好呢,祝福你好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:34

nmoo

nmoo

杜鹃仙子

积分98 门派未准妈妈 详细信息 加为好友  9楼 

发短消息 引用 使用道具 报告 

发表于 2011-6-30 22:02  只看该作者 

来了,不好意思,我的情况不太好,周六、日、一大为早孕试纸一天比一天加深,但一直不是很明显的粉印,周二开始到今天就越来越浅了,今天忍不住去验血,孕酮是5.73,HCG是7.76,因为医生下班了,也没问着啥,网上查了查指标,估计是生化了。

这几天早孕的反应没有,但是乳房一直涨痛,这种感觉是以前没有的,还有肚子会时不时的疼,来月经的感觉,我现在等着红军赶快来呢,抱歉啊,本来想早点跟你说结果的,怕让你失望,心情不好呢,祝福你好孕。

谢谢你啊,你验血的值是太小了,那月经还没来吗,我这几天都是胸涨,肚子涨,乏力,也没敢去验血呢,想着明天去呢中,听你这么说我都不敢去了,那医生怎么说的啊,是生化的话应该来月经了啊,em25 em25 em25 我到现在也没测出水印来呢,好心急啊,希望能加你为好友

点击查看全文