要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

姐妹们,你们的公婆信任你们吗?

1217035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前些天,一朋友告诉我说,她又买房子了,钱是公婆出一份,他们小俩口自己出一份,她婆婆直接说房子就写朋友的名字了,听到这我有些心酸,不是说买了房子多高兴,而是这份信任太让人感动了,我家公婆别说买房子了这么大的事了,就连一些小事上都感觉不信任我,哎,姐妹们的公婆信任你们吗?大家都来说说.

补充:有姐妹说这不是信任问题,那我来多补充下吧,看这是不是信任问题,某晚,公公带女儿出去玩,婆婆也要去找他们,我呢在家给女儿编手绳,婆婆说我出去了啊!我说好,结果婆婆走到门口又倒回来了,我听到开抽屉的声音,然后是放东西的声音,我都不用想,肯定是婆婆把钱包放里面了(公婆家做生意的,每天都会带个专门放货款的钱包):还有一次是我洗完衣服要拿到天台上去晒,结果我忘记带家门的钥匙,无奈只好下楼去找婆婆拿钥匙,婆婆那天刚好进货回来,可能有些剩下的货款放在家里吧,婆婆回答我说,叫你公公上去放盆子吧,我说我还要换衣服啊!婆婆不太高兴的把钥匙给我了,我当初也傻,就该拿那一个家门的钥匙,省得她老人家不放心,事后我跟妈妈讲,我妈妈说你当时就该问她,家里是不是有钱啊?还有,我弟弟在上大学,很少有时间回来,如果有时间回来都会到我家看看女儿,有一次我弟弟到我家来,我去公婆房间拿东西,无意中看见钱包放在公婆房间里很不起眼的地方,以前都不是放那的,这不是防我家人又是什么?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-27 09:04
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:14

楼主不要伤心,现在的父母都这样,你要看开点,他们不把房子写你的名字不就是怕你以后跟他儿子离婚嘛,如果你给他们家生个儿子我想情况肯定就不一样了。现在的父母都如此,所以我都见怪不怪了。

点击查看全文
紫爱BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:04

原帖由 晓靖琪璐 于 2011-6-27 09:14 发表 楼主不要伤心,现在的父母都这样,你要看开点,他们不把房子写你的名字不就是怕你以后跟他儿子离婚嘛,如果你给他们家生个儿子我想情况肯定就不一样了。现在的父母都如此,所以我都见怪不怪了。

我没打算生二胎,第一是经济原因,第二我觉得如果生二胎肯定会亏欠女儿的,这一点我自己就是个榜样,当初放弃大学也是因为还有个弟弟要念书,我觉得他成绩比我好,所以机会让给他了,而现在我的生活呢,在别人眼里我的生活还行,可是我不喜欢我现在的生活,我就想着好好养大我女儿,供她好好读书,以后长大后好好过她的生活,不要犯我犯的错

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:22
我生的还是儿子呢。房子写的是公公和老公的名字, 之前一直是我还贷,三月底,我生气,不愿意还了。我公婆都有退休工资呢,我家老公还是独子,不还是防着我,我跟老公大学同学,在一起四年结婚,我自己也在国企工作呢。不是生儿子女儿的问题,还是公婆素质问题。我公公小心眼,说房子到死都不是我的,我说我没要,你既然留一手,那你自己还贷吧,而且我还照样住。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:41

这些无所谓 做好自己就好了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:59

媳妇又不是亲生女儿,算了不要计较这些,能和平共处就行了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:16

老人就是这样,我结婚的时候没有买房子,跟公公婆婆一起住,估计是怕我在心里怪他们没给我们买房,就老是在我面前跟我说,就一个儿子,以后的什么财产都是我们的,他们这么辛苦都是为了我们~~刚开始说的时候,我只是沉默,后来发展到几乎天天说,烦啊!!有一次实在受不了,跟他们说,以后我不想听到这样的话,我现在还在上班,自己养活自己,没要您的财产,您的财产以后也不会是我的,得是您的孙子的,我还得给您继续上班赚钱给您养孙子,别老是说得那么好听!!后来过了半年,公公婆婆跟我说,想给我们买房子,我说:“我们没钱,不买”他说:“不要你们的钱,我给你们买”我说:“那也不行,我没钱还贷”他说:“不用还贷,一次性付清,房产证写你们的名字,什么都不要你管,你只要去看好房子就行了!!免得以后我老了,你还要说我们什么都没给你们,知道你们年轻人不喜欢跟老人住在一起,只要以后记得两个老的对你们的好,常回家看看就行了,再给我生个孙子,我就满足了!”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:34

反正就他一个儿子。以后都是我们的。我无所谓。而且我自己带了房子和车子过去,都是我自己的名字。无所谓。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:41

这不是信任不信任的问题,如果这事反过来,是楼主家出的钱买的房,肯定要写出你父母的名,我觉得我可以接受,不是人与人之间缺少信任,而是当今这个社会变数太大,再一起时好的可能和一个人似的,真到分开那天就和比仇人还恨。我买房我父母出的钱,我让我老公给我父母打条的,他也觉得不信任。我不是不信任他,而是如果真有那一天,我不想我父母辛苦一辈子的钱,平白无估的给别人。我父母也说了,这钱可以不还。

点击查看全文