要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

自然流产后体温很奇怪,先高后低。。。这种情况是什么原因?/?

115046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月22日末次/月经,6月5日早上5点见红,是鲜红色的血,量如第一天月经量。其间由于孕知识的缺乏,没去医院查过血。。。5号的时候做的彩超,检验报告说看到“3MM*4MM的暗区,似孕囊?”打了三针20mg/支的黄体酮无效,9日自然流产,其间消炎点滴三天,并物理盆疗三天。。。15日彩超,医生说流得很干净,于是在等下次月经来,从15日开始喝了5副中药,说是生化汤。。。从20日起开始测量体温,(腋下,水银体温计)可是量的体温是20日左右都是高温,36.8左右,这几日稳定在36.4到36.5左右,这是为什么呢?怎么没来月经也会从高温降到低温的???请姐妹们告诉我原因,谢谢大家啦~~~

另外6月5日的时候测得孕酮才5点多,HCG才700多,到了9号测得孕酮8点多,HCG只有92.5了,请问有知识的姐妹们,我这是不是黄体不全的体现?黄体不足导致的我流产???我应该怎么办?好想快点怀孕,这是我的第一胎,之前无流产史,伤心的日子已经过了,现在就想好好把身体养好,等待宝宝再次到来。。。

点击查看全文
福星驾到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 07:52

我知道到了孕44天的时候,也就是5号的时候,HCG应该达到一万以上才正常,可是我不知是不是由于我的孕酮太低,HCG早已下降到700多,还是宝宝本身发育迟缓。。。

另外我这些天的体温图如下:

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 07:53

我也流产了,现在小月子做了15天,不用担心,医生说买100个西瓜,还有一个是坏掉的,没事的,下次就不会出现这样的情况了 呵呵

半年后再要孩子比较好 呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 08:25

你数据下降是因为生化了,肯定会往下降的,孕酮慢慢降回孕前数据,和黄体无关。因为一开始没干净,所以体温会高,疑似怀孕体温,但是后来干净了所以就是正常的体温也就是低温了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 08:41

我是10年4.23号自然流产 跟月经差不多时间流干净了 去医院B超检查干净了  后6.19最后一次月经 期间从没查过什么HCG 体温什么的 不用太紧张 身体一切OK就好啦em37 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:18

流产后孕酮慢慢下降,激素下降体温也跟着下降,这是正常现象

点击查看全文
福星驾到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:49

谢谢楼上的几位MM,可是我是5号早晨见红的,结果5号查的孕酮就只有5点多了。。。这个也是正常的吗?em25 

点击查看全文