要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

感谢林老中药治好我的积水(162078954欢迎加入)

2262127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢林老中药治好我的积水,消掉积水是我这一年来唯一的愿望,去年也无意中的一次BC查出管子积水50*39MM的积水,当时还以为只是普通的炎症,没有怎么去重视它,平时应付式的吃几粒消炎药打发了事,真正意识到积水的严重性是去中三三院查阴道炎,无意中跟医生说了自已有准备要小朋友但是管子积水,医生的几句话才让我意识到,这不是普通的炎症,也是那天开始了我漫长的治疗之路。

1 2010年5月13日在朋友的介绍下,去汕头中心医院准备宫腹腔镜,由于有朋友认识院里的一位妇科主任,她把手术前手术后要考虑到的各种问题都给提了出来,首先宫腹腔镜并不能保证我做了之后积水就能消除,还有可能会更严重,另外,做完这手术必须要半年内怀上,否则有粘连的危险,考虑再三,最后决定暂时不做,第二天返回广州。

2 由于结婚半年一直没有怀上,同事也开始关心,因为平时大家关系都比较好,我也把病情全跟这位大姐说,大姐介绍省中医黄健玲。9月27日开始看省中医黄健玲,在黄主任这里确定了治疗方向:首先是治好盆腔炎后做照影,如何治疗盆腔炎在这里省去,

3 照影在12月份做,结果:双侧输卵管积水通而不畅。右侧伞端粘连,左侧上举,黄医生建议宫腹腔镜,考虑再三我再次放弃手术,直接按网上贴子药方拿林老中药拿第一个周期20 灌20付,开始林老中药。

4 第一个周期吃了23付 灌23付,第17付时管子两侧隐隐的痛,问群里姐妹 她们也有这样的状况,当是自然现象,继续吃,由于前面20多付没有副作用,一口气买完50付,

点击查看全文
陈爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 01:51

给自已加油

点击查看全文
陈爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 01:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
陈爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:17

点击查看全文
陈爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 20:49

点击查看全文
陈爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:08

em25 em25 em25 不要放弃,坚持

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:39

楼主,我也有输卵管积液,还是双侧的啊,医生叫我做宫腹腔镜手术,我真的不想做手术,你吃的药方是那一副的,林老的药方有好多啊!我已经几年不怀孕了。希望我们快点好孕!加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
陈爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:33

可爱玲,我是吃林老"天使在夜里哭"的那套,加油吧,

点击查看全文
陈爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:46

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:30

楼方,你吃的是天使在夜里哭的第二套吗?你现在吃了几个疗程了,吃了以后积水消了没有?我是一侧积水,一侧扭曲,还有盆腔粘连,不知道吃了这个药方能有用吗?楼主是什么体质,我也想吃这套试试了,同时我也加群了

点击查看全文