要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有18号排卵的姐妹中了的啊?我咋胡了。

624915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是18号排的,

温度不是很好,胸部感觉也是软软的,只是偶尔有点胀,乳头也不疼,小腹偶尔疼,

有没有18号排卵,测到中了的姐妹 啊,

今天中午测了个秀儿ZZY,然后就睡觉了,醒来一看有水印,还很明显,还有点粉,让我欣喜如狂,我怎么想自己也不会中啊,于是乎我又测了一根,白板!呵呵,太没想象力了。没有戏

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 00:11

我也是18号  紧张的等开奖啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 01:26

我有多囊问题 吃了排卵药 有优质卵泡1颗2.1 其余1.5以下

18日晚上/19日早上排卵的 今早晨尿测孕

结果1分钟内竟然出现弱弱阳 em27

不知道医生开的口服黄体素有没有影响测孕结果呢?

打算过2天再测 如果中了 线条应该会加深....

妈妈们打算什么时间开奖呢?

点击查看全文

26 06 2011 1st Test.jpg (67.82 KB, 下载次数: 18)

手机拍的 所以很难看到那浅浅的第2条线...

手机拍的 所以很难看到那浅浅的第2条线...

冰糖宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:24

有没有今天中奖的姐妹啊。18号排卵的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:29

我跟你一样用的早孕试盒在灯光线下面的线明显,不在灯光下看不出来,我18号排卵的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-27 13:30

MrsJerry你也放在灯光下试试看看,我的在灯光下很明显

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:02

MrsJerry你也放在灯光下试试看看,我的在灯光下很明显

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3404735-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:07

跟楼主一样,18号排卵,只是胸部和腹部偶尔刺痛,体温有着床降温,但是没升很高,打算第14天再测了,保佑我能测到中队长啊em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:12

em25 em25 em25 我也是18号排卵的,已经测了两天了都是白板,不过打算沉住气,等过了10天再测,最近几天都搞得自己有点神经质了,身上一点不舒服都寻思是不是怀孕症状,哎!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 15:00

谢谢妈妈的提醒~

有没有妈妈排卵后就乳头触痛的?

点击查看全文