要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕7周8周的麻麻们,你们乳房会胀痛吗?

2006123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是想问问大家,你们乳房会不会胀痛?因为我7周的时候乳房就不再胀痛了,RT也没有很敏感了。我有过胎停经历,非常非常担心。所以,你们要回答哦!em23
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 23:07

em14 最近会胀不怎么痛,哈哈,放心。我7周多2天。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 23:18

em26 我是一直都胀痛,到现在更痛··哎··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 23:18

em39 我那时也有,差不多两个月啊,然后就变大了很多,就没有痛了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 23:22

我刚40天,还在涨!em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 02:50

我过完9周后,第10周不涨了。

点击查看全文
goldenseed (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 08:46

昨晚梦见不该有的东西了,上来说,破它!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 08:48

我今天52天,还有点涨疼,特别是晚上,,但不是特别的严重

点击查看全文
goldenseed (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 08:53

天天的担心这个担心那个,也不知道该怎么办。

之前没做B超,天天想七想八的,7周忍不住做了B超,B超虽然显示有胎芽和胎心了,但是只有6周多那样,我又开始担心宝宝怎么会才六周呢,又担心胎停。。。。。

昨天测体温低了0.2度吓的我啊,又发现乳房不胀了,孕期反应有点减轻了,,,,一系列的问题又困扰我了,睡眠都成问题了,可是我刚照的B超啊还能再照啊??。。。要当个好麻麻要经历的东西宝贝们长大后是否会明白??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 08:53

em26 我一直都有哦。。。稍微压到一点就极度不舒服。

点击查看全文