要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大家看看是不是好孕了?谢谢了!!!!!

29707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

总共备孕一年半了,直到6月份才听别人说有个播种网,认识“你”很高兴!之前,通液两次后通畅,备了4个月也未准,6月份是第五个月备孕了,6月7号来月经,6月18测泡17*18mm,豁出去了,打绒促,之前也有吃黑豆,喝姜糖茶,这些都是在播种网上学到的,还喝了两副排卵药,吃了黄体酮,19排卵,18,19两天同房了啊!可能是喝中药的原因,一直拉肚子,19号晚11点去厕所大便,肚子疼,休克了,把头弄个大袍,第3天就没喝中药了!吃黄体酮等着开奖了!

排卵后,第8天,测  排卵试纸是弱阳性,早早孕白板,一晚上pp大概有,20多个了,

第9天,测,早早孕,弱弱弱弱阳性,只有我自己看的见,老公敷衍我说看的见一点点,实际上我明白是我让他看的,把他逼急了,他才说看到了的!一大早就来pp了,到了晚上又厉害了!肚子凄凉的感觉,一会左一会右的一会又中间酸疼吧,说不上来什么感觉!!

第10天,就是明早了,我再测个看吧!!

希望我能好孕,我这是在播种网备孕的第一个月啊!也去许愿了,就等着还愿了啊!!!!!祝所有的姐妹们好孕啊!

点击查看全文
传奇故事 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 20:38

em14 看见一点点点点的阳我也是很高兴的哦,希望我不是要宝宝心急看走眼的啊,

大家看看是不是好孕了啊????????em25 em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 20:39

接头棒,楼主肯定好孕了,恭喜啊!祝福自己,这个月备孕成功,下个月能有好消息带给大家。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 20:41

接好运,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 20:44

接好孕棒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-26 20:54

em15 祝成功好孕接棒

点击查看全文
传奇故事 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:04

em26 姐妹们,我没怀孕,决定去济南了,造影去!!!!!!

有谁在那里造过的啊????????我想问下疼不?有无痛的么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:06

恭喜,接棒,继续拜拜,希望我本月好孕!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文