要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

26W+4D宝宝四维照&26W+6D肚肚照,阿姨们看看我们宝宝漂漂吗?像小姑娘吗?(新增32W肚肚照)

1978565 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说宝宝的胎位很好,24W大排畸的时候还是臀位呢,两周的时间宝宝已经偷偷的调转成头位了,而且小脸转来转去像在找镜头呢em14 ,宝宝照四维的时候特别有表演欲望,一会儿揉揉眼睛,一会儿咧着嘴笑,还会打喷嚏呢,胖乎乎的小手玩着脐带,小脚丫也动来动去,最可爱的是医生说看看宝贝小脚丫的特写吧,再一找,已经伸到脑门儿上了,我说妈妈的肚子怎么老是叽里咕噜的动呢,原来宝宝在里面玩的还真是热闹!em70 而且我觉得宝宝的小样子简直就是妈妈的翻版!嘿嘿em14 不要让爸爸听到,羡慕、嫉妒、恨啊!em63 哈哈em12  妈妈好爱你!em31阿姨们也来看看我们宝宝长得漂漂吗?像小姑娘吗?嘻嘻em10

点击查看全文

正面

正面

侧面

侧面

孕32W正面

孕32W正面

孕32W侧面

孕32W侧面

Bella妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 19:28

阿姨们是不是都吃晚饭去了em57  自己顶一顶!嘿嘿em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 20:05

挺可爱的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 21:41

原帖由 蔷薇花儿开 于 2011-6-26 20:05 发表 挺可爱的宝宝!

替宝宝谢谢楼上阿姨!em37

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 22:05

em28 宝宝侧面看起来鼻梁很挺,将来肯定是个小帅哥或者小美女呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 22:14

原帖由 LINGHY 于 2011-6-26 22:05 发表 em28" /> 宝宝侧面看起来鼻梁很挺,将来肯定是个小帅哥或者小美女呢!

谢谢楼上MM表扬,嘿嘿em10 希望是个小美女呢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 22:17

男孩,鉴定完毕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 22:37

原帖由 wendy小宝贝 于 2011-6-26 22:17 发表 男孩,鉴定完毕

em57 为什么呢?一直都想要女宝,连闺女的名字都起好了,也梦想着有朝一日当丈母娘呢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:10

我看也像男宝呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:38

宝宝表现真好,脸上也肉嘟嘟的,我26去四维的时候宝宝一直不配合,只给个后脑勺~郁闷死了~你家宝宝好可爱哦

点击查看全文