要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

右卵巢囊肿能怀孕吗?望姐妹们给我点建议吧

49072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2个月前做了宫腔镜手术,摘除了子宫内膜息肉。月经昨天刚停,今天去医院复查了,超声结果如下:子宫位置:前位;子宫体:长径51mm;前后径37mm;横径44mm;
              内膜厚度:4mm;宫颈长度:29mm;
             左卵巢:24*20*23mm;右卵巢:41*43*45mm;
      子宫形态规则,基层回声均匀,宫腔无积液,未见明显占位性病变。
      子宫内膜回声均匀,内膜边界清晰。
      子宫颈形态规则,内部回声均匀,未见明显占位性病变。
      左卵巢形态规则,内部回声均匀,未见明显占位性病变。
      右卵巢内侧及无回声35*28*41mm,内见中回声16*15*17,mm。
      CDFI未见特殊。
超声意见:右卵巢混合性结构(功能性?),随访
 在宫腔镜手术前就有了,没有消去,这样会影响怀孕吗?要紧吗?
点击查看全文
小苗苗宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 18:42

右卵巢囊肿能怀孕吗?望姐妹们给我点建议吧

2个月前做了宫腔镜手术,摘除了子宫内膜息肉。月经昨天刚停,今天去医院复查了,超声结果如下:子宫位置:前位;子宫体:长径51mm;前后径37mm;横径44mm;

内膜厚度:4mm;宫颈长度:29mm;

左卵巢:24*20*23mm;右卵巢:41*43*45mm;

子宫形态规则,基层回声均匀,宫腔无积液,未见明显占位性病变。

子宫内膜回声均匀,内膜边界清晰。

子宫颈形态规则,内部回声均匀,未见明显占位性病变。

左卵巢形态规则,内部回声均匀,未见明显占位性病变。

右卵巢内侧及无回声35*28*41mm,内见中回声16*15*17,mm。

CDFI未见特殊。

超声意见:右卵巢混合性结构(功能性?),随访

在宫腔镜手术前就有了,没有消去,这样会影响怀孕吗?要紧吗?

点击查看全文
小苗苗宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 20:24

求助姐妹们啊

点击查看全文