要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

各位妈妈帮忙看看照片上宝宝脸上长的是什么?

746510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝脸上从出生开始一直有小疙瘩,红色上面有小白点的那种,时不时起几个,过几天就好了,从网上查了说是湿疹,也就没有在意。现在宝宝五十天了,昨天开始宝宝脸上长了好多小疙瘩,跟之前不一样,是肉色的,针尖大小,不知道这个是什么,也是湿疹吗?应该也挺痒,宝宝总是挠脸,脸都挠破了。还有宝宝脸上还有好多白色的小疙瘩,前胸和胳膊上也有,有人说是脂肪粒,可是我看最近好像长的也多了。不知道是什么原因;宝宝从二十多天起五六天大便一次,不过颜色很好,没有奶瓣。不知道是不是大便积累时间长致使长疙瘩。各位有经验的妈妈们,帮忙看看照片,宝宝脸上起的到底是什么疙瘩,看看有什么好的解决办法。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 16:03

这是一个月的宝宝?

不像啊

点击查看全文
无敌仙人掌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 16:12

可能照的比较近,变大头儿子了。各位妈妈走过路过,帮忙看看宝脸上的疙瘩什么?有没有什么好的办法。拜托各位了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-26 16:59

脂肪粒吧

过几天可能会消失的

如果继续增大就要去看看医生了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 17:00

应该是湿疹跟我家宝脸上的一样。

点击查看全文
无敌仙人掌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 19:15

自己顶一下,怎么没人帮忙呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-26 19:37

我家宝宝开始也有,后来自己就没了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 20:07

我家妞才出生,脸上也有个把几个.慢慢就没了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-26 20:13

我家宝宝开始也有脂肪粒…后来都没了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 21:07

你去网上查查一种叫“粟粒疹”的东西。一般这种小疹子新生儿会有几个的,满脸都长好像不大常见。

点击查看全文