要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

姐妹们生完孩子后悔哇?

1325152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 em26

哈哈哈,标题是吸引姐妹们进来的。。

想问问姐妹们,你们产后体重都怎么样了?和孕前相比,是不是都胖了很多啊

我孕前104,身高165,现在还有120多。。悲催啊。

痛苦啊,大夏天的受刺激呀。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-26 16:10

标题党,哈哈。。。生下宝宝是最好最好最好的一件事情。。。我生的时候是142斤,纯母乳喂养的,出满月120斤,宝宝3个月的时候是108斤,现在是96斤,160的身高,身材比没怀孕的时候还好,因为胸部比以前丰满了em26" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-26 16:18

米有后悔啊,165,孕前116,现在115。之前还是120呢,没觉得多恐怖啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 16:23

em14 我承认 我是被标题吸引进来的。我孕前102  生之前138   出月子114 目前107 以前的衣服都好穿的。产假休完去了公司一趟,大家都很羡慕我em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 16:40

身高163,孕前96,怀孕时125,生完后108,她们都说看起来胖了更好看

但遗憾的就是有小肚子了。。。减不掉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 16:42

呵呵,被骗入,172,孕前138,生前182,现在时16天162,母乳混养,希望能继续减,要求不高,让我能穿上衣服就行,哈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 17:27

哈哈哈..没有后悔哇.现在有了宝宝好玩多了

不过就是胖了

163cm没怀孕94斤

生的时候125

现在生完3个月98

想减肥可是嘴巴管不住

大家有什么好方法减肥em98

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-6-26 17:33

生一个孩子没有变体型了啦!都恢复的回去!!

生多了不好恢复

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 17:35

孕前100 生前124 现在96 比以前还瘦了em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-26 18:06

生完不后悔,还想生,上瘾啦,哈哈!em14 现在还在母乳和孕前一样重!

点击查看全文