要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

已确认多囊,听医生话,好好备孕

403010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011-6-23:到医院查性激素,FSH是7.25,LH(黄体)是29.93
                    问开单医生,说没问题,正常。。回来给同学看结果,对方也是备孕中,一看就说可能黄体有问题,因为倍数大于3.。。
2011-6-25:拿宫颈检查单,没问题,顺便给另一医生看性激素单,这医生一看就说可能有 问题,叫我做下阴超,结果确认是多囊样变,因为内膜增厚,达到14MM,所以医生说等来月经就去拿药,有2种治疗方法,A:吃3个月药,如果不起作用;B做个小手术,把囊块去敲碎,但要半年内怀孕,怕复发。。。。
2011-6-26:放松心情,等待月经到来,今早体温是36.4,真奇怪,居然增加了,昨天才          
                    36。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 17:03

LZ,我也是促黄体生成素高了,现在吃中药调理加克米促排,放轻点,我们都会好孕的

点击查看全文
czl357013235 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 20:53

谢谢你,好想跟你发小字条,但总发不成功,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 20:58

我昨天刚去验血,等待结果~~·

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 21:41

报告不是当天就可以拿么?

我刚刚跟一妇科医生朋友聊Q,她建议我月经来的时候再去做多次性激素检查,刚刚发现来月经,打算后天去检查下,如果确实比例不对,那就开始吃药

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:59

6.27日,来月经第一天,下午去医院找医生开药,喜欢的那医生不在,只好找了隔壁那个,居然吓唬我,说很难治疗,还说医院没药,叫我自己出去买药。。没办法直接去7楼产房碰运气找喜欢的那医生,居然又被我找到了,开了达英35,一疗程,她说确实搞笑,别的医生都说没这药,但她最近开了几次,都没人回来说没有,我说没关系,你帮我开吧,哈,还问一次开多久,说是1个月,吃21天,我问了要多少钱,她说大概是1-2元/颗吧,脑子里想不知道一天要吃多少颗,结果拿药才知道每天服1颗就行了,共计62.5元,上网查是晚上睡觉前吃最后,过多3天后就开始吃。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 22:01

好好备孕,好好记录,相信缘分,宝宝会来的。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 20:53

6.28:月经第2天,量还是不是很多。。

7点钟跟老公去公园走了一大圈,还慢跑了2圈,然后手牵手回家,感觉挺幸福的。。

每天早上有个甜蜜的吻,晚上跟心爱的人一起散步,挺温馨的。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 19:51

6.29:体温36.3,月经第3天,心情慢慢恢复平静,可能是工作忙的原因,没时间胡思乱想,呵呵,加油。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 20:58

7.1,今天体温有时36度,连续两天了,好奇怪。。。

打算今晚10点半吃药,11点准时睡觉,希望新的好开始,好的未来,加油,会好孕的

点击查看全文