要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕一个月 升级准妈妈

962626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-06-11
强阳的时间: 2011-06-12

第一次使用PLSZ    感觉很管用 

9号感觉测到阳  因为第一次使用 所以怕错过  晚上和老公安排AA

把腿靠在墙上 半个小时  半夜也感觉有液体流出来 但应该液化了已经

10号早上 也AA了 老公要求AA的 也测到强阳

11号也是强阳  继续安排AA

12号 下午BALS   plsz 转弱   晚上继续A 

之后就觉得肚子有隐隐疼痛  很多PP   RF没有感觉 

PL第6天  感觉整个人昏昏沉沉  像感冒一样 

之后测ZZY都是白板 

以为没有希望了 11天测到水印  很浅     12天测到粉印  高兴

电脑这两天坏了  今天修好了  赶紧上来跟分享

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 14:03

接头棒了,楼主恭喜你em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 14:04

em28" /> em28" /> em28" /> 

又接个2棒,今天已经是第2次2棒了,运气还算可以吧

楼主连A4天,太强大了,我们这些老胳膊老腿的,能安排2次就拼尽全里了。

恭喜楼主

点击查看全文
安可猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 14:16
原帖由 蛟龙辰辰 于 2011-6-26 14:03 发表           接头棒了,楼主恭喜你em25" /> em25" /> em25" /> 
加油  大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 14:21
恭喜楼主,接棒了!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 14:25

我和楼主一天 排卵  预产期也是 3月1号哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 14:28

恭喜哦,祝福LZ孕期顺利,生个健康聪明的宝宝,也祝自己赶紧测到好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 14:29

接好孕棒,我的龙儿,要加油哦!!!我爱龙宝宝em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-26 14:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 14:37

恭喜,恭喜!接好孕棒,祝自己能够如愿以偿的备孕成功,怀上宝宝。

点击查看全文