要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

求助各位妈咪,宝宝这到底是怎么回事?

1244555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生47天,从出生半个月开始晚上睡觉总不踏实,爱使劲,两小手往上举,两脚乱蹬,身子扭来扭去,伊伊呀呀发出恩,恩的声音涨得满脸通红,又老放屁,特别是到了清晨五、六点钟尤为厉害,闹得没法停,看到他好难受的样子实在不知道是哪里不舒服。大便也是三五天才一次,带过去医院检查,新生儿科的医生听一下心肺什么的,摸摸肚子,又说没事,开过保济口服液,菌片什么的,还有有老中医说喝四磨汤,又听说按摩肚子,又听说是没安全感给包紧点,都试过没点效果,上来急急求助看看有没类似情况的朋友,支点招!呵呵,谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:39

同问,我家宝宝还没满月,但也是这个情况,不知道是怎么回事

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:56

别担心,我家宝宝前段时间也是这样,爱使劲,经常把小脸挣得通红咧,我看着都怕,有几次还这样不停的挣一晚上,后来就慢慢好了,当然也会这样,只是次数少了很多,我当时上网查,很多宝宝都这样,别担心哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:58

小宝宝都这样啊,大大就好了。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 14:19

我家宝宝也这样的,今天刚满月呢em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 14:39

我宝宝以前也这样,大点就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 14:42

宝宝都会有这样的一个过程的,那是他在挣长,老一辈说挣一下长一寸,过一段时间就会好的,不过楼主说宝宝大便三五天拉一次可能是消化不好哦,母乳的宝宝每天大便都会有的,吃点龙牡壮骨冲剂吧,我宝以前也这样,现在吃了这个好多了哦,不是广告哈,至少对我宝是挺管用的。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-6-26 14:47

这么小孩带去医院,老人都懂啊,小孩子都那样,因为刚出生头两三个月长得很快,所以小孩就会抻来抻去的老使劲,一使劲就放屁,我们这边都说屁长屁长,就是说小孩在长个呢,我们家从18天就看是扭来扭去,嘴里还喊着号子,有时一扭一个大屁,现在3个多月了。早就好了。那么小的孩子哪来得病,不要总往医院去,再传染上病。

点击查看全文
你比我重要 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 18:49

em32 原来都有这种情况啊,谢谢各位了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 18:56

我家宝宝昨晚挣了一晚上,害我一晚上没睡!查了很多也知道很多宝宝这样,可是看他有时候憋起来真的很痛苦的样子!并且他那样扭来扭去很容易吐奶,所以他一有动静就得看着,特别晚上,我根本睡不了。不知道得到啥时候啊

点击查看全文