要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

纯母乳喂养的宝宝都多久喝一次奶?

1060514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝才十四天,白天醒着的时候基本一个小时就得喝一次奶,晚上还好一点,睡着了三个小时到四个小时喝一次。别的都正常。

我记得大宝的时候,怎么也得三四个小时喝一次,怎么这个宝宝吃这么多?我的奶水很好,肯定是够吃的。

想问一下姐妹们,你们的宝宝都多久喝一次奶?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:29
我宝一般两个小时左右喂一次,白天有时一个多小时,晚上两个小时吧,反正饿了就醒。
点击查看全文
nouer (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:58
原帖由 美丽妈咪11 于 2011-6-26 13:29 发表
我宝一般两个小时左右喂一次,白天有时一个多小时,晚上两个小时吧,反正饿了就醒。

今早九点到现在,我就是一个小时一次。他喝的也不是很多,但是不给喝就哭着找。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 14:18

纯母乳的别看时间

按需喂养就是了

哪怕是半个小时吃一次,也是正常的

况且那么小的宝宝吸允需求很高的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-26 14:25

我家孩子一般两个小时喂一次,不过有时候一小时两次也有的,就像我们大人吃了饭也要吃零食一样,嘿嘿em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 15:13

白天一个半小时左右一次,晚上两,三个小时一次。按需喂养,想吃就吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 15:49

我宝基本上是睡醒了第一件事情就是想吃,不过我只休一个月产假,所以20多天的时候就控制她的时间,2个小时喂一次,不到点想吃就哄哄她,实在哄不住了才给她吃。长的也挺好的。要不然我就得累死喽。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 15:52

我也是!一个小时就得吃一次 感觉一天除了吃饭睡觉上厕所 就是喂奶了em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 16:05

按需喂养就对了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 17:08

月子里的宝宝按需哺乳,只要他要吃就喂呗。我家的70天了,基本上3小时左右吃一次。夜里只吃一遍。

点击查看全文