要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

6月19号排卵的姐妹们集合啦。。。小楼好孕无限。。快来接棒吧

2040594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我17号下午5.:45测排卵试纸 阳了

晚上9点多 再测 接近强阳

18号凌晨1:20    非常强阳

3点多的时候AA

18号上去医院做B超

左卵巢见16*13的,问了B超医生,医生说因为之前没有做B超比较,可能是排了,也可能是萎缩变成液体囊肿,等吸收。

我说是不是没有希望了,医生说不一定,是卵泡就可能有。问了B超医生半天终于弄明白了。还好是个50多岁的老医生,人不错,和我讲了半天。

还说如果没有,下个月提前一两天就测。

19号中午11点,发现弱阳了,我跳了100下,好让它快点排,下午4点AA了

20号测排卵还是弱阳

21号测排卵还是弱阳,AA

22号测排卵还是弱阳

23号测排卵还是弱阳,AA

我不知道为什么没有白板,24号没有测,上几月都是有白板的。

不管它一隔一天A吧

总结下,我这个月16、18、19、21、23 都A 了,17号晚强阳,19号转弱

要是没有我就要哭了

好孕楼盖起,有姐妹开始测了吗?

点击查看全文
十一月美错 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:06

刚才路过药店没敢去买ZZYem25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:12

我报到!!19号排卵的!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:16

我是18号

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:20

我21号排卵 目前没有任何感觉 不抱任何希望了

点击查看全文
十一月美错 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:31

今天有没有人开始测啦?em30 em30 

点击查看全文
十一月美错 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:33

我没有RF\RT疼,目前什么感觉都没有

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:50

17号打的破卵针,医生让18、19号同房,所以也不知道到底哪天排的,22号去监测,医生说排了。。。等着吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-6-26 13:57

我没照b超,怕以后影响宝宝,吃了促排药,医生说如果下面有鼻涕似得白带拉丝就是差不多要排了,19号就有了,然后AA隔天一次,连续一个礼拜。昨天测了下,还没有中。老公说我太心急,慢慢等吧。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:59

我是B超监测卵泡的,监测到1.7时A了一次,第二天监测1.8,第三天下午去监测就没了排掉了,因为我卵泡总是一长到刚成熟很快就排了的,我是6月18日排卵的,只有16日晚上和18日早上有A,此后再也没A过,因为老公身体不行……我也没抱多大希望,都失败好几个周期了。

点击查看全文