要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

打黄体酮24天了,月经还没来,就等来了,下个月要宝宝

63958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年孩子空囊,下定决心要好好治疗避免下次,也说服老公开始看医生,看了西医半年没效果,经人介绍开始看一个老中医,结果结果是他精子正常率60,活动率55,液化1小时,有隐血,白细胞,我呢,雌激素低2倍,孕酮也低,所以引起月经老是2月一次,怀孕容易出血,找到原因开始治疗,老公吃了一个月的药,隐血白细胞都没,液化也半小时了,我从周期11天开始打黄体酮,到今天24针了,周期36天,奇怪为什么月经还不来,ZZY白板。这个月的体温我看不懂,不知道排卵没,哪天排,懂的JM指教下,我好着急,就等着月经来了,下个月可以要了,看中医很受罪,喝药喝一个多月,每天打针,苦啊。

点击查看全文
海盐桃子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:13

没人帮忙吗,要个孩子咋这么难

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:15

不能随便打黄体酮吧

点击查看全文
海盐桃子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:21

原帖由 冰糖宝贝 于 2011-6-26 13:15 发表 不能随便打黄体酮吧

要孩子,治疗期间孕酮低,雌激素低,所以打的,不是随便打的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:33

你要停了黄体酮,月经才会来的,你一直打,会一直不来的。

黄体酮会让体温升高,这时候测的体温没有参考意义。

点击查看全文
海盐桃子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-26 15:28

医生不叫停,本来打20针,问我没来,又叫打5针,我也觉得应该是停了才会来的,但老中医说打

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-26 15:43
签名被屏蔽
海盐桃子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-26 18:13

明天去问下她,还不来,怎么回事。本来说25号应该来的,我到今天也没来的感觉。

点击查看全文
海盐桃子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 21:15

今天没去打针,就来月经了,还真是必须停,下午2点来的,不过平时打针我都下午3点半去

点击查看全文