要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

看特征猜男女,附照片

38226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天就满26周了,好容易熬过来了,最大的感受是当妈妈真不容易啊,以下是我的孕期特征,各位妈妈帮我看看是男宝还是女宝,纯属娱乐与好奇,呵呵!

1、反应持续到5个月,早晨不太吐,下午三点后开始吐,每天至少一次,有时会三次

2、怀孕不到30天就不想吃饭了,45天开始吐,从此一发不可收拾。

3、到现在都不想吃肉,但也能吃,不想吃鱼和虾,但想吃海里的爬虾和蟹子,青菜一般,口味从五个月以后恢复到孕前,不太吃肉,清单,喜欢吃水果和一切含水多的东西。

4、目前为止增重16斤,现在124斤,已经连续三个周没长体重了,吃饭不多,跟孕期一样。

5、25周B超双顶径63,股骨长46,貌似跟标准一样,不大不小,做胎心监护时是134,可是到了B超机子上就是160了。

6、感觉不到拳打脚踢,但动的很多,每天到了饭点和吃完饭就是他最活跃的时候,鼓大包多,经常觉得是屁股撅起来了。

7、前期反应时很懒,一下不想动,因为胃里时刻难受,后来很勤快,现在每天走路一小时,能站着绝不坐着,很喜欢走路。

8、脸色变好,前期发黄和出痘痘,咪咪从开始就长,现在已经大了N罩杯了,RTRY变黑变大,胳膊腿没太长肉,后背肥了(刚上大学时的发胖就跟现在一样)。

9、胎盘前壁,子宫后位。 23+3

点击查看全文

24+4

24+4

大鹏燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:20

既然没人来,第一个沙发还是我自己坐吧,各位妈妈快来啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:33

哈哈 和我差不多预产期。顶你。我的反应和你不一样 我也不知道男孩女孩em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:37

猜男孩,,麻麻皮肤好好em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 13:41

我觉得是女孩em39 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:45

猜女孩em70 

点击查看全文
大鹏燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:48

我自己越看越像女孩em2 ,我和老公无所谓,都是自己的宝,家里老人都想要男宝,这个传统啊,哎

点击查看全文