要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

经过两次流产 希望能顺利怀上BB

61305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年10月份第一次怀孕,那时刚结婚什么都不懂,刚开始有点肚子痛到医院去检查,有点点出血,医生说黄体酮不足开始打针剂黄体酮;打一段时间后感觉肚子不疼了我就没在意了,可后来做BC医生说不行了孕囊不长了,也没有胎心音,怀孕2已有个月了。后来就住院治疗并且还做了清宫手术,疼的我连哭了两天。这次流产之后我一直以为是吃感冒药对胎儿有影响,因为我刚开始的时候不知道怀孕了,心想没保住也算好,医生说吃了感冒药对胎儿有影响。

于是在2011年4月备怀孕的时候顺利的怀上了,全家人都非常高兴这次我是小心翼翼的到33天我就去医院检查,抽血 HCG   245  孕酮19.8  医生让我吃黄体酮胶囊。 隔两天就抽血再隔两天又抽血,接过孕酮值上升到41.5 HCG 上升的很慢,医生说这个值应该是翻倍涨的,  后来孕酮又降到30多医生就开黄体酮针剂 ,大概有45天了复查孕酮值还是不升,HCG才只有4000多;医生说可能是胚胎发育不好,可我还是坚持打针保胎直到端午节那天是最后一针,可没想到端午节晚上就流血了。第二天去医院BC孕囊只有10mm,这时已经是怀孕2个月了,医生说每必要保胎了已经不长了,也没有胎心音。这次又住院了。

我现在还在休养中,医生说像我这样的情况现在很多,如果再次怀孕之前一定要到大医院去检查下。可我哪知道要到什么医院检查呀,也不知道要花多少钱。为什么我每次怀孕都是黄体酮不足, 而且每次都是怀孕2个月就不长了,我平时身体很好的,我已经失去两个孩子了伤透心了。 再次希望大家帮帮我,我也很期望做一位母亲!

点击查看全文
19880929 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-26 15:58

怎么没有人回复呀,在线急等呀

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 16:17

最好等身体恢复了以后去问一下医生,具体是什么原因导致的,你是O型血吗?如果是的话要去查一下的,怕溶血也会这样的,保持好心情。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 17:13

我的情况跟你差不多,怀孕以来em81 孕酮一直很低,打黄体酮针到53天打BC有胎心后吃了一盒黄体酮,到77天去打BC医生说没胎心了,好伤心啊,准备明天去做手术,都怪我自己太粗心,不该停针啦em81 

点击查看全文
19880929 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 07:48

原帖由 朵朵伤心 于 2011-6-26 17:13 发表 我的情况跟你差不多,怀孕以来em81 孕酮一直很低,打黄体酮针到53天打BC有胎心后吃了一盒黄体酮,到77天去打BC医生说没胎心了,好伤心啊,准备明天去做手术,都怪我自己太粗心,不该停针啦em81 

你这根我第一次流产差不多,我也是打针到打完了就没在意了,后来去复查是空囊。第二次怀孕是很小心很小心的结果还是空囊。接下来不知道该怎么办了,我们算是通病相连吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 08:42 | 来自WAP
楼主你好,我理解你的心情,我也经历过胎停,也是黄体酮不足,你现在怎么样?有了吗?
点击查看全文