要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

38W+3D时查出胎儿淋巴管囊肿,有没有和我情况一样宝宝出生并很健康的?!(随时更新,谢谢大家的关心)

121204162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从未想过有这种事会发生在我的身上,上个星期五(6月24日)去医院例行查体,因为2周前刚做了B超,这次大夫又让做,我还有小许不满,不太想做,爸妈说做吧,都快生孩子了,多查查不更好。结果这一做B超简直就是晴天霹雳,查出胎儿颈部左侧有个囊肿5*4.1*2.9cm,张力不良,形态不规则,囊壁厚,囊内可见多条分隔,其他指标都正常,疑似淋巴管囊肿。我问大夫说我两个星期前刚做B超为何没有查出来,大夫说因为有时因为胎儿体位的问题看不到很正常,现在建议找权威的大夫再做一次B超,确诊一下。我爸去找那权威大夫,结果人家出差,说要等到星期一回来,我守着爸妈什么也没说,见到老公和朋友后就崩溃了,哭个不停,我害怕孩子出来活不了,也害怕有什么后遗症,反正就是害怕的要死,我宁愿那个囊肿长在我身上。老公是个不信神不信鬼的人,这个周末他出差正好到泰安,就去泰山上拜了拜,他老家就是泰安的,从小就没在山上烧过什么香,他给我说了以后我泪流满面,明天就要去检查了,祈福!

" em25" />" />em25" />" />em25" />" />

6月27日

今天和老公还有爸妈去医院找到了那个权威大夫做了彩超,大夫说宝宝除了长了这个淋巴管囊肿外,五官、内脏、四肢什么的都正常,说出来后打针或者做个小手术就没问题了,这种情况很多,我和老公都很高兴,然后拿着这个彩超结果去找妇产科大夫,大夫却说这个淋巴管囊肿是由于染色体引起的,最坏的结果是孩子的智力有问题,确定孩子的智力是否正常就需要做脐血穿刺,但穿刺结果需要10天才能出来,我这个情况肯定是等不了了,而且做脐血穿刺胎儿还有生命危险,现在的情况就是等,我听了后心又掉进了深渊,要是真的生出一个智力有问题的宝宝,这下半辈子怎么过啊,我真不想活了,今天把眼泪都哭干了,我给自己说不再哭了,对宝宝也不好,只能等着。同事安慰我说我这几率和中彩票似的,但我心里明白,一旦摊上这事,这辈子真完了。现在只能祈福!

em25" />" />em25" />" /> em25" />" />

刚才爸妈来电话说又找了两个资质很老的儿科教授(他们是两口子)问了一下,他们说如果不伴随别的什么并发症,孩子应该没有问题,至少他们接手的关于淋巴管囊肿的婴儿智力都没有问题,囊肿也好治,我听了后心宽了一些,因为宝宝做的彩超其他都正常,只是长了这个囊肿,祈祷吧!希望宝宝平安无事!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-26 11:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝金锭 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-26 11:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 11:30

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-26 11:38

宝宝 现在可以出来了·最坏的情况也是可以做手术呢··· 不会大问题的··楼主放宽心,既来之则安之 ·自己着急对宝宝也不好···宝宝 要乖哦··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 11:54

楼主首先要坚强,你不开心肚子里的宝宝也不开心。   我们家宝侧脑室增宽,一度我们也很难过。干啥都没心情。  都快生了,楼主还是放宽心,等待宝宝的降临!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-26 11:55

em25 em25 em25 为LZ宝宝祈福!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 11:57

楼主相信宝宝最坚强了,既然之前都没有,会没事的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 12:02

em25 em25 em25 祝福你的宝宝健康平安,楼主别担心,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 12:02

祝福宝宝健健康康的em25 em25 em25 

点击查看全文