要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

跪求小儿小肠气不动刀治愈方法

718810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现小儿的小鸡鸡比同月的小儿大,发现得了小肠气,去妇儿医院看了说是在一周岁内有可能自愈,不然就要动刀子了

跪求治愈偏方,万分感谢

点击查看全文
小涂涂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 06:28

自己顶上去啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-28 08:01

我家也是,平时注意不要让宝宝急,还有多横着托着抱,不要太担心

点击查看全文
小涂涂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-28 08:43

谢谢,em25 保佑我们的宝宝都能自愈啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 08:44

不知道是不是小肠疝气,我记得以前我们那有一个孩子,用他父亲的领带系腰上了,好像没手术就好了。不知道这样可行不?楼主还是听医生的,别乱用什么偏方吧,毕竟是那么小的孩子。

点击查看全文
小涂涂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 09:00

我们是下面的蛋蛋要大起来呢 谢谢楼上的姐妹噢em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:11

这种情况像我侄子,小时候有,但没治,上大学体检都好了。还有就是单位里一个老头,五十多岁了还在做这种手术。

点击查看全文
小涂涂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:21

听我同事说,现在去专门的妇儿医院,可以打针就治好了,但是也要等宝宝大点才能治

谢谢楼上的姐妹关注

不知道小肠气的宝宝平时饮食有什么要注意的em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:00

在网上查了,说是自愈的比例很小,要是过了6个月还没好的话,自愈的可能性就小了,我家宝宝八个半月,斜疝,也很头痛呀,本来活泼好动的宝宝怕鼓包总是限制他蹦,想这两天带他到医院看看,有结果了再来告诉大家。有好办法的姐妹上来说说吧,真不希望宝宝动手术。

点击查看全文
小涂涂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 22:00

和楼上的姐妹一样的心情,想想自己快三十还没有动手术,宝宝这么小,真不忍心啊 有什么新情况随时交流啊

点击查看全文