要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转

急问:怀孕21周,宫颈息肉也会引起阴道出血?

10777325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕21W+6D.昨天在洗手间大便后发现阴道流血,是鲜红色的,不是太多,一个卫生护垫的样子,之后就不再留血了.今早大便后又有这样的鲜血,真是不知道怎办好了.因为我有宫颈息肉,医生说好象还有点大.是不是因为大便用力引起的息肉出血呢?我没有腹痛,胎动也正常.有没有和我发生类似状况的姐妹呢?

在孕19周的时候也有一次这样的事情发生,之后去了医院,医生做了妇检后没说出是什么原因引起的出血.做了B超胎心胎动正常,让卧床休息如不再流血就没关系,所以昨天和今天也没去医院.

姐妹们也知道医院病人多医生少,医生见的病人多了,可能会说胎心胎动正常,只要不在出血,卧床休息就行了,所以去不去也没啥了.

有类似症状的姐妹一起来说说好吗?真是有点担心.要只是息肉因为排便用力引起的出血我也就不担心了,我怕是不是其他的原因.

谢谢各位姐妹了

点击查看全文
卓玛花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:13

没有人有这种症状吗
点击查看全文
卓玛花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:24

再顶一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:27

[:em25:][:em25:]我也是,前天晚上,20周+3天,半夜上厕所小便,纸上有一点点血丝,后来半个多小时上一次,连续三次都这样,裤子上是没有,第二天去做B超,说是好的,也查不出什么东西,

点击查看全文
卓玛花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:41

谢谢你啊皮皮革
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:43

只要确定只是宫颈息肉引起的出血就不必太担心

好像跟大便时用力没关吧?又不是痔疮....

LZ 跟你老公AA了吗?

[:em26:]
点击查看全文
卓玛花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:45

没有AA啊,其实我并不清楚是不是息肉引起的出血,因为第一次出血到医院检查,没查出原因,医生只是说我的息肉有点大

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:48

我在第二个月就发现息肉了,一开始没查阴道,医生看都没看就说是先兆流产,给我打了一个月的黄体酮,受罪啊,不能栋,一动还是天天流血,没办法,最后去总院挂了专家门诊,终于查出是息肉,必须动手术,住了三天医院,手术不能打麻药,很疼的,不过医生进行的很快,十分钟就好了,休息半个月后就上班了,一直到现在,我还有三个月就生宝宝了,预产期7.1号,如果还流血,建议你赶紧把息肉除掉,反正长着不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-25 12:22

如果真是息肉的话要注意了,我嫂子就是7个月的时候息肉引起大出血,很危险哦,因为息肉也可能跟着宝宝一起长大,所以要密切观察哦.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 22:22

我也有息肉~但是医生一直都是建议我生完宝宝在做手术切除~叫我多吃水果~

点击查看全文