要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

造影后第一个月 8月8日YJ 建楼记录

53882124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了     真想快快好孕    em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />

6月26日 排卵第五天  体温37度    有点感冒   RT敏感但不怎么疼了
6月27日  排卵第六天  体温36.8   降了0.2度   有点腰酸   其它还好  就是容易饿
6月28日  排卵第七天   体温36.85   升了0.05度   不知道这两天是不是着床降温  继续饿
以为今天是第八天  所以就用ZZY测了。。早上大大的白板   下午忍不住又测了  还是白的放在一边不理了
6月29日   排卵第八天   体温升到37度    早上用晨尿继续测ZZY   当时看还是白板   后来下午想起来把昨天下午测的一起拿出来看   感觉今天早上测的有灰印   但我知道那不准的
 今天RF又开始痛了,继续容易饿   肚子还胀胀的   胀的很大个  感觉像YJ来之前一样  我以为今天是第九天了,以为没戏了,后来在群里有JM告诉我21号那天不能算的  呵呵  
6月 30号   排卵第九天   体温37度早上测了ZZY  白板   不见了  灰印不见了唉   看来昨天的真的不代表什么 零晨四点左右热醒了 身上都是汗

7月1日   排卵第十天    今天体温继续37度  没测ZZY  刚才7点40左右又去睡了   一下子就睡着了   睡到快十点 梦到很多蛇   其中有一条大蛇在吃梨  然后吓醒了 我刚才用ZZY试盒测了  5分钟左右好像看到灰印了。。。后来仔细一看真的有 备孕这么长时间   从来没用试盒测到过灰印  当时有点小高兴  后来又怕咋胡 

7月2日  排卵第十一天 体温37度  ZZY白板(似乎有点水印)

7月3日   排卵第十二天   体温继续37度   ZZY继续白板 肚子不舒服,又开始胀了。说明YJ真的要来了   今天早上的尿颜色也不一样了   深红色的,每次看到这种尿我就知道大姨妈就在后面

7月4日  排卵第十三天   体温继续37度   大卫ZZY继续白板  肚子继续痛着   腰也还是酸酸的   

7月5日   排卵第十四天   体温36.67度    6月备孕失败!YJ好了之后造影  7月修战

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:42

26号   

今天早上开始测体温了   37度

有点小感冒,RF没有前几天那么痛了   RT也没有之前硬而挺了

不过还是很敏感   

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 08:09

27号

昨晚睡到半夜出了好多汗

今天起床感觉RT不痛了  RF也还好了

就是腰还是很酸  今天体温降为36.8

不知道是不是着床降温

em26 

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 19:00

吃过晚饭后下腹有几分钟的扎痛

现在又好了

不什么什么原因 

今天还买了5个ZZY

打算从明天开始一天测一个

测完还没有的话就来YJ了

呵呵

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 20:04

天哪!刚六点半吃的晚饭  现在又感觉饿了

是假饿吗?我的心理因素?

em67 

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 06:39

28号

今天早上的体温是36.85   只比昨天上升了0.05

PL第七天   早上眼睛一睁开就感觉很饿

吃了个软面包好点了    昨天半夜叫老公给我带KFC的烤翅

今天想到怎么觉得很恶心啊?em27" /> 

今天醒的算早上   6点就测了体温

平时一觉能睡到8点呢em67 

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 19:02

今天下午停电  

不过还好有风

吃过饭在床上小睡了一下

后来婆婆叫我起来打麻将了   唉。。。每天都找我打麻将em26 

到了三点多肚子好饿啊。

钱都输了em29 

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 07:06

今天体温升为37度了

可是小腹开始痛了   腰也酸酸的。RF两边开始痛了。感觉YJ要来了em29 

早上还测了个ZZY   结果可想而知    白的晃眼em49 

这个月又没戏了吗?

唉    等YJ来完了就是做通水了

看来没别的办法了em26 

em25 em25 em25 

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:59

29号

排卵第八天  

刚才把早上测的ZZY拿到外面看了看   

好像发现有一点点灰的线

再看昨天晚上测的一根   好像也有一点点  不过比今天的淡呢

不知道这次是不是又试纸的问题

两个月前被咋过

现在也不去想那么多

只作记录

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:04

这两天明显感觉到很容易饿   

em27" /> 

以前就排卵那几天会觉得很饿。。。

早上起来很饿想吃早饭。。。没想到婆婆不知道把稀饭放哪里了没找到

只好回房泡方便面吃了

吃了几口觉得没有我想像的那么好吃了

以前这个口味我是最喜欢吃的啊

]而且还有点想吐的感觉    开始有点不喜欢这个味道了em16 

早上起来时那种YJ要来的感觉特别强烈

现在又好了  em67 

点击查看全文