要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

急急,宝宝4天没大便了怎么办啊

564719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是混合喂养,白天不够加奶粉,就有一天加雅培的奶粉一共加了180ml,宝宝第二天就没大便了,到今天都4天了,给她喝的香油,然后屁股眼抹的香油,现在只放屁,不拉屎,怎么办啊,有经验的妈妈们,告诉一声,谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:23

我是用棉签沾上香油,然后捅屁眼,没一个小时就拉了

点击查看全文
天山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 10:24

我昨天也捅了,你捅多长时间啊,我的没效果啊 。

点击查看全文
天山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 10:25

em25 em25 em25 保佑我宝宝大便吧!!

点击查看全文
天山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 10:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-26 10:30

我家宝宝经常这样。。没事的。。这说明宝宝吸收的好。。

如果他吃得下睡得着没有什么焦躁不安。。就不要塞屁眼。。宝宝会疼的!而且会有依赖性。。当然如果超过一个星期不拉屎。那就要注意了。。

还有。。宝宝如果拉出来了。。观察一下便便怎么样的。。如果是干巴巴的。。就说明他是真的便秘了。。一般情况跟平常拉的一样。。只是一次会拉很多。。。

点击查看全文
天山 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 10:32

好的,谢谢你啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 10:47

其实没事的,不过如果你实在想让她拉,就拿没开封的肥皂沿竖像边边切一小条,用手捏成圆圆的竖条,一个人把着宝宝,你拿肥皂条稍微沾点温水润滑,捅进宝宝的屁眼,注意别整个进去,来回捅几下,宝宝就拉了,很快,我用过两次,宝五天没拉,受不了了就用了,后来又用了一次,拉的不稠,就不再用了,等着她自己拉,现在她三四天一次,自己拉,很正常了!宝宝是攒肚子了,同事最长九天没拉呢,你自己多吃点通便的润便的。让宝宝多喝点水,很快就拉了,只要她自己没有哭闹就没事的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 10:49

别经常用呀!还有竖条别太粗哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-26 11:37

我家宝宝今天第八天没拉臭了,前天拉了一粒黄豆大小的臭臭,不干,我也在纠结到底要怎样才好,以往她都是最多3天一次呢~

点击查看全文