要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

15号排卵,26号粉印,分享好孕经验

1691833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-06-14
强阳的时间: 2011-06-14

姐妹们,我是六月份开始备孕的,今天6月26日,秀儿zzy测出粉印了,很明显的看出,也就是在备孕的第一个月我就好孕了。下面分享我这个月的一些感受,供姐妹们参考。

5月30号YJ,,6月8号干净,我周期一般33天左右。12号开始测plsz(我用的是秀儿),12至13号都是弱阳。

6月14日测到强阳,秀儿的比较灵敏,刚开始不知道,后来测多了发现如果是强阳的话,检测线会比对照线颜色更深。14号那天我测了很多次,下午5:50分仍是强阳,由于在论坛学到的知识,我是在晚上10点钟安排的AA,我觉得就是这次中的。15号就弱阳了,体温也下来了。16号体温上升了。15号应该就是排卵了,晚上10点AA。

接下来就是漫长的等待了。

排卵后1-6天我个人都没什么感觉,偶尔的感觉我觉得也是自己的意念。

排卵第6天,我的腰明显感觉酸,就是腰的两侧。乳房很涨,但是不痛,原来穿的内衣总是觉得紧了。第7天涨的感觉有点缓解,但是乳房下则触碰有疼。一直持续到第11天。有的姐妹分不清楚这是月经前的感觉还是怀孕的感觉,我分析了一下,我觉得快来月经前6天,我的乳房疼会逐渐加重,知道最后不是很疼了就要来月经了,而且乳房会变得很硬,但是怀孕前乳房也有点疼,但我的没有加深,总是在乳房的下测,具体就是在内衣钢圈的底部那个位置(由于乳房涨的厉害我这个月都没有穿戴钢丝的内衣了),而且乳房会很软,这是我觉得最不同的地方。我排卵第9天测是大白板,第10天没有测,尽早晨尿测的,我和老公都看见了明显的粉印,今天就不上传照片了,因为手机数据线丢在单位了,我想看看明早有没有加深,如果有,我就上传给大家做一下比照。

其实我这个月也庭紧张的,因为孕前检查的时,检查出我有早期子宫腺肌症,网上说的比较可怕,但是问了好几个医院的医生之后,他们说早期不影响怀孕,而且怀孕就是对这种病最好的治疗,所以我就觉得赶紧要宝宝了。老公向来不抽烟喝酒的,这点很好。所以希望姐妹们能好孕,之后要是还想起什么重要的经验,在给大家分享。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 08:02

接好孕棒,该轮到我了吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 08:03

接个看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 08:04

我是14排卵的,今早测ZZY还是白板

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 08:10

我是14号排卵,今天早上也测到弱阳了,但怕炸湖啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 08:10

接好孕棒。我也差不多15号排卵的,今天还是白板。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-26 08:19

接个棒em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 08:19

接个棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-26 08:20

接好孕棒em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-26 08:23