要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

6月18日排卵的姐妹们有测出好孕的吗

568810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从排卵试纸来看我是18号排卵,今天25号排卵第七天刚好也是月经21天,一大早去医院测孕酮,就顺带验了一下HGC,显示只有0.23,那个年轻的医生直接就告诉我没怀,甚至告诉我没桌床验血也能演出来是否好孕,搞得我很郁闷!回来网上查了一下说每桌床应该验不出来的,而且我体温 显示也还没桌床,下午很明显感觉到了肚子针扎得刺痛了两次,但是到目前还没见有血,不知道是否桌床的反应 ,希望这个月能好孕!也祝愿姐妹们都尽快好梦成真!em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-25 23:25

我也是18号排卵的,希望我们都好孕em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-25 23:45

祝好孕哦.我都不知道怎么算这个PL以后多少天可以验.em67 em67 em67 em25 em25 em25 我试纸是14-15号强阳,15-16号转弱,我应该什么时候验ZZY啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 00:02

再耐心等等em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 00:06

保持好心情先,不听医生的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 00:12

我是20号排的..也来等待开奖..

em30 

点击查看全文
霜权宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-26 07:34

是啊,心情很重要,再耐心等待几天吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
霜权宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:54

二楼的姐妹,看你的体温图25号你好像有桌床降温哦,估计很有希望哦!

点击查看全文
霜权宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 08:15

18号排卵有测出好孕的姐妹吗?我今早第九天又验了一下ZZY,白板,但是我的RF实在疼得难受,而且确实在第八天感受到了两阵针扎的刺痛,腰也有点酸,哎,这种等待的日子可真难熬啊em25 em25 em25 

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-6-27 08:27

em25 em25 em25 我昨天也测了个白板 19号PLSZ测试线是很深的紫红 感觉比对照线还深 是不是就是当天排的呢?不太确定啊,哪位JM告诉我一下啊?而且那天之后小腹每天都有点酸胀 RT也比较敏感 em26 

点击查看全文