要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

去年经历了3次自然流产后,我又回来拉!

47669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年,是幸福的一年,也是难过的一年,因为我是2010年结婚的,也是在这一年中,我自然流产了3次!

现在通过半年时间,我去查了以下项目:

支原体,依原体,激素六项,优生4项,染色体(46XX,9QH-)

老公检查下来,就是精子质量不算太好,他A+B加起来26%,正常的应该是50%左右,其他都正常

除了我的染色体有问题外,其他都是正常的,但是去咨询了遗传科的专家,说是这样是9号染色体短了一点,不影响怀孕的,有很多人都有这个问题,都能成功生下健康的宝宝

于是在距离半年多后的今天,我又开始备孕了,希望老天能眷顾我一点,在这个炎炎的夏天送我一个健康的宝宝!

我的末次月经是6月6日

排卵:6月24日

分别在6月23,6月25日同房过

求菩萨保佑我这次一定要成功怀孕!明年顺利生下我的宝宝

有姐妹们在差不多时间排卵的吗?一起讨论下吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 22:36

我也是这些天排卵,本来打算这个月备孕的,前几天和老公商量后还是决定下个月再开始呢,我也经历过失去的这种痛,一切都过去了,真的好希望宝宝下次健康的来~~

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-25 22:37

em38 em38 em38 会的,你的龙宝宝马上就来了em59 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-25 22:39

三次自然流产,你都没做清宫手术吗?隔的太近对身体不太好吧 !

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 22:50

希望你如愿以偿啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-25 22:50

我也快排卵了,今天已经测到了强阳。期待我的小龙女。希望我们都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 22:54

我是23号排卵的

点击查看全文
1205宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-26 14:53

今天的体温是36。4 不是很高 不知道有没有希望哦

点击查看全文
1205宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-26 14:55

原帖由 dzh001 于 2011-6-25 22:37 发表 em38 em38 em38 会的,你的龙宝宝马上就来了em59 

希望借亲 您的吉言 保佑我这次顺利怀孕 顺利生子

点击查看全文
1205宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-26 14:58

另外 不知道流产和生男生女有没有关系呢?

我之前三次流产 对照了下生男生女的清宫图 都是女孩啊

难道我一定要生男孩才能顺利保住吗?

姐妹们有这种说法吗?em29 

点击查看全文