要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

996628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
goodfire (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 21:37

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 22:24

我也是结婚2年多以后才去检查的。之前都以为自己身体很好,没有怀过。结果做造影才发现,输卵管通而不畅,积水。下个月就要去做腹腔镜了,不知道做完后会不会顺利好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 11:35

原帖由 爱丫宝宝 于 2011-6-25 22:24 发表 我也是结婚2年多以后才去检查的。之前都以为自己身体很好,没有怀过。结果做造影才发现,输卵管通而不畅,积水。下个月就要去做腹腔镜了,不知道做完后会不会顺利好孕!

一定会好孕的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-26 11:57

我也是双侧输卵管积水,医生叫我做手术,但是我还不想做,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 12:10

SLG积水喝药也喝不好啊!积水了SLG就变形了,还要整形

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 12:28

我以前也是输卵管堵塞,今年2月做了腹腔镜,但是到现在也没怀起,好痛苦啊em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-26 20:53

原帖由 sunny1126 于 2011-6-26 12:28 发表 我以前也是输卵管堵塞,今年2月做了腹腔镜,但是到现在也没怀起,好痛苦啊em25" /> em25" /> 

我是一月份做的,到现在也没反应!着急/7月还是去检查卵泡吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-14 00:16

哎,不知道结果怎么样了。排卵第五天了,这个月挺波折的!也不知道是排卵有问题还是试纸有问题。五号就测出接近阳了6号深点,以为还要等一下,结果七号早上起来一测弱阳了。很弱!结果从五号到七号什么功课都没有做。8号下午就去医院监测看看到底排卵没有,结果很让人喜出望外没有排,2.3×2.5.我想大概就在八号晚上或者九号排了吧!我很想知道排了没有,所以9号一早就跑去监测,监测室的人说转化成囊肿了,说囊肿4.0×3.6。很失望,原来我不会排卵啊。但是我却有排卵痛,从9号一早就特别的胀痛!拿着单子去找主任,主任却说没有排,大概就9号排。监测回到家里,测了一下,居然是阳!!!中午明显的感觉疼痛加剧。胀得要死。过了差不多快一个小时一样,再测就淡了,几乎水印了。感觉有希望了,可是早上本来想和老公AA的,可是老公没有性趣放弃了。下午六点,使劲强迫老公也算是A了。

医生让12再去监测,确定排了没有。9号以后就感觉自己的卵巢被划了一个小口,很是生疼,11号就没有那么疼了。12号就没感觉了,去医院监测,医生不给监测。说万一怀了呢,有影响!到目前都还不知道排了没有。要是排了,我觉得怀上的几率很大,可是就怕没排。很是纠结,偶尔左侧有点刺痛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 22:27

这是第8天了,这个月反应挺多的.特别是屁多和打喷嚏!排卵试纸前两天都是黑线.今天早上就是弱阳了.不知道准不准!

点击查看全文