要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

大家看看我的宝宝还有希望吗

51509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕55天见红,少量,验血孕酮8.5  HCG值2830  

B超结果 14MM*10MM  可见卵黄和点状胚芽  未见血管搏动

一声说我这个发育慢   而且激素低的离谱   建议打掉

我和老公不甘心   要求保胎

今天打了保胎针   还要继续打一周

我的宝宝还有希望吗 ??跪谢了 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 21:22

只要不要再流,才点保胎药,卧床休息

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 21:30

HCG翻倍好就有希望,孕酮低赶紧吃药,能补上来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 22:10

楼主不要太多哦。放松心情!一切听医生的。

em59 我现在是38周。之前刚怀孕那会也是出血,打了42天的黄体酮与绒促针呢,25周做三维,宝宝发育的很好的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-26 15:34

em25 希望没事,我的各项指标比你还低!孕35天,HCG444点多孕酮10.89ng

点击查看全文
冻结 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 22:18

很不幸   我保胎一周  孕囊才长了2毫米  医生建议做掉了  心痛万分   

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 06:57

em25 em25 希望宝宝没事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:58

希望姐妹们跟我一样要对宝宝有信心!我怀孕44天时有咖啡色分泌物,医生让入院保胎,住了20多天,我记得我的HCG621多,最后一次在查却是9万多,我要去打HCG的针,医生却不给打!C没给我做,就直接说做掉,当时我的心真的太痛了,为什么让我遇到这样的事情呢?可当BC做了之后,宝宝很好,医生都解释不了这是怎么回事?出院的时候还告诉我,一周后复查,如果不行就做掉!真恨TM这些没有人性没有医德的医生!所以我只能相信我的宝宝了,听天由命吧!宝宝都是很坚强的,我们要相信我们的宝宝,她们会很坚强的,不会轻易离开我们得!希望我的宝宝永远永远不要离开我,一定要平安健康的出生!

点击查看全文
冻结 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 21:59

敏敏··我可以这样叫你吗 

我现在都怀疑我是不是不该打掉 

现在每天心情都好郁闷啊 

唉  ····下个月来完月经后  我还要去医院做个检查 

怕重蹈覆辙  我想去上海天伦医院   不知道那里如何

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 22:09

lz别伤心,可能和这个宝宝没有缘分,好好养好身体,等待下个宝宝的到来吧!

点击查看全文