要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有6月15-16号排卵的姐妹们进来讨论一下,关于月圆之夜受孕

60427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月15-16排卵 两天晚上都和老公AA了  今天在网上看见说不可以 月圆之夜受孕容易生畸形的孩子  不知道这个有没有科学根据 有点害怕 有没有姐妹有这个经验  现在没有验出好孕但是有点害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 21:20

无稽之谈,没有科学根据的。放心吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 21:23

我6月15-16号排的,跟你一样,也有AA,

没有科学依据,无稽之谈,你这也相信啊!要相信科学啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 21:25

楼主,你有什么症状吗?我胸疼,按压疼!em25 

我也没测到,ZZY白板!PLSZ弱阳!em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 21:51

14号的月亮很红,照在我家的厅堂就变黄色的,整间房厅的月光色好美还叫老公欣赏夜色还一边AA好浪漫!1516号的月亮也是很圆这几晚也有AA,不过我不信这些能怀上就是健康的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 22:20

em25 em25 em25 嗯,一天怀上孩子的人太多了,别太在意,我们的周期就是这个时候,就注定这是和宝宝团圆,有缘的日子。姐妹们一起加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-25 22:27

很早就听过了~

我正好是15号排卵~

不管了~搏一搏~

点击查看全文
炫宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-26 10:28

有姐妹测出好孕了吗

今天都11天了不知道有没有姐妹们 测出好孕啊  我用PLSZ是阳性 zzy是白版不知道有没有机会了
点击查看全文