要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月17号排卵,有没有同个时间排卵的JM,来交流下拉

48581214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17号排卵,有没有同个时间排卵的JM,来交流下拉,一同等待消息!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-25 21:30

我是18号排的···就是这2天RF有点疼···估计没戏了!不过还是希望这月能怀上·阿门

点击查看全文
wwcloud (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 21:32

我也是,这两天RF和RT都很疼,纠结啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 21:38

好像乳房痛不痛不能作为早孕或者例假的症状的,每个人不一样的,论坛里有位刚升级的也说乳房一直软软的,不痛。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 21:48

话说我避孕的时候,有几次也是例假前RT疼,连BRA碰着都疼,估计RT疼不是怀孕的征兆之一

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 22:12

我是5月29日来的月经,周期是31天。。也是17号PL。。上一年农历8月到今年农历1月都没有要上。。现在LG叫先保养身体。到下个月才开始要、、em25 希望下个月能怀上!em25 也希望姐妹门好孕!!我不是很会看体温表,姐妹门都对体温表都很在行吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 22:18

em25 em25 em25 我也是这个时候的,希望近几天能测出中队长,姐妹们一起加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 07:39

希望都好孕了~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 07:40

下周用ZZY测下,不过不知道会不会太早,据说还是等YJ过了几天后再测好点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 09:07

今天测了,还是白板em27 

点击查看全文