要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6/2YL,昨天ZZY 出现2条线,今天白板,不懂。。

389313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/2YL,从周二开始到今天连续出血5天(每天出1-2滴血的量),这是从来没有出现过的事。6/24 PLSZ出现了整个周期第一次出现的弱阳,ZZY晚上居然有2条线。于是决定今天晨尿再测一次,可是一直白板。。。我真的不懂了
点击查看全文

山乌子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 21:00

头大了,分居两地,昨天还打电话给老公说有了,今天又说没有。。。。、em73 

点击查看全文
山乌子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 21:09

我上一个周期也是这样,感觉整个月没排过卵em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 21:09

淡定,也许着床晚呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 21:15

也有可能生化了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-25 21:19

我也试过这样的情况,不知是诈胡还是生化,MM加油,一起努力,祝大家早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-25 21:25

你是不是同时测完PLSA和ZZY放在一起了?感觉ZZY只有上面有一点点。。。以前我把两张放在一起,ZZY也会有印子

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-25 21:29

去验个血,看下HCG就明白了。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-25 21:31

你隔天测看看加深情况,别紧张,大卫的咋呼的很少

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 21:33

可能是假阳性,我也有过这样的,到第二天就白板了。。。

点击查看全文