要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

重启试管路,移植八天大卫水印,移植十一天弱阳

88267166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>6-25 &nbsp; &nbsp;我是08年底造影结果双侧输卵管伞端梗阻的,在医生的建议下09年3月做了腹腔镜,3个月后的造影显示双侧输卵管通而不畅,09年9月初宫外孕,于是在09年9月做了第二次腹腔镜,之后做了两个月的通水(月经后第三天开始,连通三天),第三个月的造影是双侧输卵管壶部增粗伴积水(都是通水惹的祸)之后我就再不相信医院了,就一直没有治疗,10年停了一年,什么努力都没做。本来今年想走试管那条路了,南京鼓楼医院都去了,结果医生说我输卵管有积水,必须得切除了才能做试管,我回了家就在纠结中,管子是切还是不切,切了要是试管成功不了,那不是一辈子就没希望了!老公提议去找老中医开点中药吃吧,也许就能好呢。现在中药中,已经吃了23天的中药了,那个中医一次开10包的药,吃完再去,每次开的药方都会有所变化,不过我觉得药挺贵的,每次都要五百多。网上看到好多姐妹吃了陈本善的药很快好孕了,很心动,跟老公说我也要去吃陈的药,可老公说不要三心二意。所以先听老公的吧,先在这个老中医这儿看了几个月再说。但愿我能快快好孕!<div>&nbsp;</div><div>8-21 &nbsp; &nbsp; 一转眼,中药已经吃了两个多月了,8月5日去医院查了下积水情况,是月经结束后第十天(应该月经结束3-7天去的,可是一直没空),我特意叫给我B超的医生给我看仔细一点,看看有没有输卵管积水,结果是一切正常,只是盆腔有一点点积液,医生说没关系,可能是排卵后的积液。看来中药是有疗效的,我要坚持!宝宝一定会来!</div><div><br></div><div>9-01 &nbsp; &nbsp; 这次排卵期去做了个卵泡监测,</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 8月29日的阴超结果:前卫子宫,子宫大小:66*51*44MM,子宫内膜厚:9MM,子宫肌层点状回声均匀,未见明显异常。子宫后凹见无回声区,范围约24MM,左侧卵巢大小:32*20MM,左侧卵巢内未见直径大于10MM的卵泡样回声,右侧卵巢大小为:36*28MM,右侧卵巢内可见一大小为:23*17MM卵泡样回声,门诊医生叫隔一天再去查。</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;8月31日阴超结果:子宫大小:67*48*43MM,子宫内膜厚:9MM,子宫肌层点状回声均匀,未见明显异常。子宫后凹见无回声区,范围约18MM,左侧卵巢大小:31*18MM,左侧卵巢内未见直径大于10MM的卵泡样回声,右侧卵巢大小为:39*27MM,右侧卵巢内可见一大小为:19*14MM卵泡样回声,形态欠饱满。</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;我就奇怪了,怎么长了两天变小了呢,去门诊医生那一问,她说应该是排掉了,超声看到的可能是黄体,哦,是这样啊?可是我还是不太放心的啦,她说的囫囵吞枣的(应该......,可能....,)而且这个月体温也不怎么好,都没有明显升温的,虽然排卵试纸倒确实是测到了强阳。但愿是排了吧。</div><div><br></div><div>&nbsp;9-05 &nbsp; &nbsp; &nbsp;今天附一张,测PLSZ图上来</div>
<br/>
<br/>[ 本帖最后由 冰凌花1 于 2011-9-5 19:07 编辑 ]
点击查看全文

冰凌花1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 20:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
冰凌花1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-26 20:10

没有人气,自己给自己顶一下!

顺便说一下,我的激素六项,其他都正常,唯独催乳素偏高了一点,医生也没说什么,不知道会有什么影响,望了解的姐妹赐教!

点击查看全文
冰凌花1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:20

脸色一直黄黄的,从吃中药开始到现在已经差不多快一个月了,今天居然有人说我变白了,心里狂喜。难道中药起作用了em21 ,继续坚持!

点击查看全文
冰凌花1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 19:41

十天的中药又快吃完了。我到底要不要避孕呢?纠结,纠结。。。。。。

点击查看全文
冰凌花1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:58

后天老公就要去做检查了,预约的,一个月可真快,一晃就过去了。希望一切都好!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 19:26

冰凌花我跟你有差不多的情况可以加我QQ吗?824346216交流一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 19:38

怎么给你回复不了呢??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 19:40

你这种情况应该可以治的,我妹都是双侧堵死了都治好啊,现在宝宝4个月了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 20:09

520你妹妹在哪里就诊的啊

点击查看全文