要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

5月17日末次月经,可我今天验血HCG 才60 正常吗?

745320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" /> em25" />" />" />   好担心呀。。我5月17日末次月经,中间有用过PLSZ,但是一直都没准确测出强阳的日期。。所以也不知道是几号排卵的。。24晚偶然测了一下ZZY,发现水印,真是意外的惊喜。。所以,今天赶紧去医院验血。报告出来了后,医生后HCG有点低的,让我过三天后再次去验血。。

雌二醇  122,孕酮 31.1   HCG   60.4  。。

按照HCG值范围,我的小宝才1-2周内。。

我看好多姐妹末次月经比我晚的,HCG都已经好几百了。。这算正常吗?em17 em17

还是要淡然的面对一切,坚持每天更新自测和检查情况。。让宝宝和自己一起成长em21 em21

6月28日再次验血  HCG 382 ;孕酮:32     HCG值有翻倍。。情况有好的方向发展,但是医生还是再配了3天的中药保胎。。期待下次的验血。。宝宝,加油!!

6月29日 今天肚子不疼了呀。。中午坐了很久的公交车,一颠一颠的。。一定是坚强呀,宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:29

有人就是低 要看自己的翻倍情况 我也低 30天才300多 隔天也没翻倍

点击查看全文
juju345 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:31

em25 em25菩萨保佑我们大家~~~一切顺利才好。。。小宝要坚强,安全度过危险期~~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:35

末次5-26YJ,我和你 一样,今天拿的报告,TBHCG2才25.57miu/ml, 孕酮有39,巨彷徨啊~

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:51

em16 em16 em25 em25   一起保佑我们吧~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:56

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 20:18

隔天抽血看看情况,先不要多想了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 20:24

em25 em25 em25 我排卵第十三天,HCG是382。8

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:04

em25 em25   今天体温36.8,验孕棒颜色加深。。好兆头。。菩萨保佑。。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 09:16

我末次月经5月15号 周期长,6月10排卵 ,排卵后14天也就是6月24号 HCG690miu/ml 孕酮17.98ng/ml 哎 孕酮好像低不少呢。我泌乳高。现在在保胎。希望我们的宝宝都健康出生

点击查看全文